Эйс Вентура, В ноябре, думаю, что сможете пользоваться сетью. Только не забудь либо услуги подключить, либо контролировать трафик. Были случаи, когда за 10 минут выхода в интернет счетчик насчитывал около 1500 рублей
Dark32325, Я просто контролирую трафик. Не безлимит, как-никак. Вот на Мегафоне я по этому поводу не заморачивался - постоянно был подключен к интернету. 200 руб/месяц - это по-божески. Пора бы и бвк в этом плане конкурировать, учитывая что 3Г уже ввели. А то одним тольком введением 3Г далеко не уедешь - конкуренты не дремлют.
Хотя я читал на сайте, что в сентябре ожидаются новые тарифы или услуги в связи с введением 3Г. Только вот цены мы еще не видели. Учитывая цены на Wi-Fi, которые, положа руку на сердце, дороговаты, ожидание цен таких же завышенных, неконкурентноспособных. И это печально, черт возьми. Но, посмотрим в сентябре, что же нам предложат.
sambelz, По тарифам сейчас, честно, не скажу. как раз таки, если учитывать то, что у конкурентов 3G есть и есть давно, то тарифы думаю будут вполне конкурентноспособными. По крайней мере сверху нам дали это понять.
13 авг 2012 в 08:45
Илимск приход новшества планируется?