В честь 17-летия компании в период с 7 по 14 сентября будет проходить акция, в ходе которой абоненты смогут: 1.Получить бонус в размере +17% в платежу от 300 руб. Платеж можно осуществить: •в кассе компании, •в ПСТ (с специальным банером на экране – банер будет опубликован на сайте в разделе новости 6 сентября), •на сайте в разделе оплата банковскими картами
2.GSM абоненты в период с 7 по 14 сентября получат возможность купить пакет траффика 500 Mb за 50 руб.В период акции абонент сможет подключить себе всего один пакет 500 Mb.
Dark32325:
Sethard, потому что сеть не отлажена, больше батареи уходит для того что бы поймать и остаться в зоне сигнала… Подробнее
а я не заметил разницы, у меня при любом раскладе хватает на сутки, иной раз на двое(если много работы). Пока мне нравиться как работает, скорость приятная, жаль не по всей области.
Dark32325:
2.GSM абоненты в период с 7 по 14 сентября получат возможность купить пакет траффика 500 Mb за 50 руб.В период акции абонент смож… Подробнее
мда, почитала. Прослезилась. У нас в Новой Игирме 2g еле ловит. Если 8 кб/с показывает, это уже праздник! При выражении "всего 256 кб/с " мне точно зарыдать охота про вай-фай вообще молчу. У нас вроде бы поселок небольшой, а покрытия вышки не хватает на весь населенный пункт. До нас наверно если 3g и дойдет, то это будет не при моей жизни
6 сен 2012 в 04:42