ну если об связи в целом - то по сабжу - при звонках бвк-бвк наступает полная тишина примерно после пару троек минут разговора.Впринципе сбрасываешь и перезваниваешь снова. Такое было уже раз 5 точно. Едже инет ваще в сеть не выходит. А если 3ж включить, то ситуация куда лучше. Но вышек явно не хватает.
Dark32325, то есть я так понимаю, что сидя сейчас на ЧБ 256, я с 1 числа перехожу на 512 автоматически. Верно, не? Если верно, то это очень приятная новость.
Dark32325, кстати да, перешли)) только на сайте оператора нет этой новости. Это тест пока ещё? Подробности об изменениях можешь рассказать? На чб 256 так: с 1:00 до 9:00 ограничения скорости снимаются. С 9:00 до 1:00 скорость до 256, если трафик р2р, то 128. Сейчас как? И цена интересует.
Пока только цену могу сказать, 27 рублей))) по остальным вопросам - только завтра) я особо не вникал, сегодня выходной, просто. Это не тест, постоянно такой будет
ULITZ, в общем так, днем на P2P ограничение - 256, ночью, с 01-00 до 09-00 - без ограничений. а по основному трафику так и осталось, ночью ограничения по скорости снимаются
однако перехвалил я. Скорость сдма вялая-вялая у нас в Тайшетском районе. На карте покрытия моё место положения в зоне отличного приема и антенна уличная. Сигнал хороший, зона красная. А скорость скачет сильно. Ну днем и ближе к вечеру я ещё понимаю, нагрузки там возрастают и всё такое. Шейпер опять же согласно тарифу должен скорость рубить, отсюда и скачки. Но часто рубится не дойдя до 512кбит/сек и снижается даже ниже 64. А то и до нуля) Было бы возможно, так и ниже нуля падала бы скорость. Эх. Понимаю сложности оператора, но эти самые проблемы преследуют далеко не первый год. Изменения вообще-то есть, тот же сигнал был процентов на 30-40 всего месяцев 8-9 назад даже с уличной антенной.
31 янв 2013 в 10:25