БайкалВестКом | SEclub.org
БайкалВестКом
Все новые
Всего сообщений: 1759
*
Дымка
21 фев 2010 в 09:59
CyмpakPaзyмa, конечно. За тот день когда ты её заблокировал снимут обязательно...
*
CyмpakPaзyмa
21 фев 2010 в 15:19
Дымka", нет-нет , Анна ! Я говорю именно про следующие сутки ! Я заблокировал руимку 19.02 в 18.40 С меня удержали абонентку за 20.02 . В 000 обьяснили , что так и должно быть по новым правилам . Вообще-то я не юрист , и если ошибаюсь - поправьте меня . Но взымание платы за не оказанные услуги ( а руим была в блокировке и пользоваться я ей не мог) - мягко говоря не законно ! И лично я расценил это как кражу . Я написал письмо в компанию , надеюсь , здравый смысл у них всё же есть и мне не придётся идти в суд .
*
Дымка
21 фев 2010 в 16:56
CyмpakPaзyмa, короче, Игорь Сергеевич. Третьего марта, когда будут сформированы и выставлены счета за февраль, закажи счёт через ИССА (эт бесплатно) за февраль месяц. И посмотри сколько у тебя снялось абонентской платы в феврале, за вычетом одного дня, и сколько должно быть по твоему тарифу. Тогда будет всё ясно. Только в счёте всё указано без НДС и лишь в итоговой сумме эти проценты плюсуют. На сколько я знаю, вычисляется так: сумма какая нибудь * 1,18. Могу конечно ошибаться, но на одном из моих номеров где было подключено только sms-фри, была указана сумма в счёте 94,88 р. И если умножить на 1,18, как раз получается 111,95 р. - абонентская за sms-фри.
*
Дымка
21 фев 2010 в 17:00
Кстати, сейчас смотрела для этого своего номера счёт. И чёт нифига не сходится ))) но сумма за абонентскую плату получается не больше, а наоборот меньше :lol: Но если умножать итоговую сумму на 1,18, то получается всё так как должно быть ))) капец... Я короче не знаю как расчитытать так, чтобы была нормальная сумма с НДС...
*
CyмpakPaзyмa
22 фев 2010 в 11:43
Дымka", в общем , нужно в офис :nasobakah:
*
Дымка
22 фев 2010 в 11:51
CyмpakPaзyмa, точно ))) так проще будет :)
*
Дымка
22 фев 2010 в 11:55
С 1 марта у каждого пользователя "Смайла" появится возможность выбирать из трёх пакетов Penta.
Penta.100 — пакет в 100 минут исходящих звонков по всем местным направлениям, абонентская плата — 60 рублей;
Penta.200 — пакет в 200 минут исходящих звонков по всем местным направлениям, абонентская плата — 100 рублей;
Penta.300 — пакет в 300 минут исходящих звонков по всем местным направлениям, абонентская плата — 140 рублей.
Кроме того, для удобства пользователей изменена схема назначения услуги: теперь она является периодической. То есть, однажды подключив любой из пакетов, абонент может не беспокоиться, что он закончится: в следующем месяце действие пакета пролонгируется автоматически. К тому же, по своему желанию вы можете комбинировать между собой все новые услуги семейства Penta, получая, таким образом, от 100 до 600 предоплаченных минут по льготной цене. Использовать каждый из пакетов можно не более 1 раза в месяц.
*
Дымка
22 фев 2010 в 11:57
Эт я так... На всякий случай :kovyr: Мож пользуется кто нибудь здесь этим чудом )))
ИМХО услуга стала намного лучше теперь...
*
a LEx
22 фев 2010 в 17:18
Дымka", насколько я понял теперь я не смогу заказать в месяц 2 раза по 300 минут? Это не есть хорошо :(
*
Дымка
22 фев 2010 в 20:45
a.LE.x, читаешь не внимательно:) "К тому же, по своему желанию вы можете комбинировать между собой все новые услуги семейства Penta, получая, таким образом, от 100 до 600 предоплаченных минут по льготной цене." Если все три пакета подключить как раз получается 600 минут за 300 рублей, что всего лишь на 20 рублей дороже, чем прошлые два пакета Пента (140+140=280). Не вижу проблемы :)
*
GUNE
23 фев 2010 в 06:56
Вчера пошел платить через БВК"шный ПСТ на Ленина 25 в офис Smile, за телефон, выбрал заплатить на номер телефона, а он у меня оператора связи спрашивает :lol: ошалели, уже за конкурентов оплату принимают :-D МТС, Билайн, Мегафон. Худо наверное у них с этими терминалами.
*
a LEx
23 фев 2010 в 07:47
Дымka", внимательно как раз! А вот в вопросе я указал, что два раза по 300 :) а теперь скажите пожалуйста как сделать, чтоб услуга не назначалась каждый месяц? Как отключить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025