Heгopo, по ТП 500 метров абонентка получается 51 рубль с копейками в день. Баланс -4+150=146. Если ты говоришь про начало месяца то абонентку снимают 3-4 числа. Вот и посчитай 51х3-146=-7 Плюс к этому еще какая-то абонентская плата в размере 69 рублей. Судя по сумме получается что у тебя тариф Абсолютный.БВК. Вот твои -76 рублей. Но все это при условии что номер не находился в довровольной блокировке.
A79V, тётинькам нужно звонить в 000. Пусть объясняют нехрен в офис отправлять, ленивые какие можно еще попросить на старшего оператора переключить. Мы же тут ничего не можем посмотреть, это могут сделать только они :)какие там услуги и т.п....
Heгopo, seclub.org/forum/goto/10168305/ - потому что я умею считать 8,87(8,59)*30(31)=266 плюс минус несколько копеек(потому что округлила) ни копейки больше никогда не снимали, ибо ~18 рублей мне хватает на 2 дня, ~27 - на три и т.д. + 190 р. для подключения двух Трансформеров (за них оплата сразу же снимается). Итого 456 р. Если никуда кроме любимого номера не звоню и не трачу сверх пакета Трансформера, снимается ровно эта сумма. Мне приходит счёт каждый месяц, в нём можно посмотреть за что снимались деньги. Только если честно, я наверное в него заглядывала последний раз где то летом. Пустая трата времени. Я не страдаю шизофринией... И я доверяю своему оператору.
GUNE, seclub.org/forum/goto/10169147/ - Ага и ещё отматерить ту тётиньку, с которой до этого разговаривал, для пущей важности тогда точно проблему решат
A79V, не. Там получается в день по 50 р.3=150. 146-150= -4. И потом -4 - 72= -76. Может быть он подключал веб-манию на ночь и не заметил? Это 59 р. -4 - 59= -63 и ещё чё та за 13 рублей... А ведь у него был отрицательный баланс два дня и он не пользовался модемом. Значит он пополнил баланс сегодня, это будет 146-50=96, итого 96-172 р. (каких то)= -76. А если он вчера вечером баланс пополнил? Тогда у него номер подключился вчера и за вчерашний день тоже сняли аб. плату, это получается 502=100. 146-100=46 р. И 46-122 (за что то) = -76 р. А если -4 образовалось 1 февраля? Значит снялось за 1 число, а потом баланс третьего пополнил... И опять же 502=100... А если второго деньги положил, но начал пользоваться третьего? Тогда 503=150 Так много вариантов. И все такие не понятные. Может стоит ещё раз позвонить в 000? Я не знаю как надо было слушать тётеньку из колл-центра, чтобы не понять куда делись деньги. Или ты какой то другой вопрос задавал. Третьего не дано...
Предыдущий пост я начала писать когда было ещё 3 число Поэтому там использованны слова "сегодня" и "вчера". Подразумевается 3 и 2 число, соответственно...
Дымka", и мои и твои расчеты это гадание на кофейной гуще. Посчитать можно, но недостаточно начальной информации. Вариантов как мы уже увидели может быть много.
Программерам из БВК проще написать программу типа "Куда мы дели деньги" free ware версия в которую вводишь данные: остаток на балансе, пополнение баланса, тариф, подключенные услуги, дату и пр. а она уже тебе выдает что, куда и как, и почему. Нет твоего тарифного плана или услуги, или изменилась тарификация чего-то - скачай обновление. А если нет то тётеньки из 000 заипуцца отвечать, хотя эта их работа. P.S. Смеюсь конечно...
A79V, seclub.org/forum/goto/10171240/ - // на самом деле для этого достаточно всего лишь детализации:) а когда приходили деньги на баланс, можно посмотреть в ИССА
3 фев 2010 в 18:31