Peзит, ну если кабель есть то все в порядке, можешь его за окно вывесить, в таком случае, если модем упадет за окно, то ты будешь крутым админом, поднимешь интернет аж ...надцатого этажа, в зависимости от того, на каком живешь ты папа это разъем со штырьком, мама это разьем, куда этот штырек втыкается
[Light], seclub.org/forum/goto/10612822/ - вот вот Так и ребята, с которыми я работаю тоже не задумываются... А вот видишь человек тебя не понял, и в этом нет ничего удивительного. Нужно думать о человеке, когда с ним разговариваешь и что то советуешь, а ни не известно о чём. И заботится о том, чтобы он всё понял. Понятно, Артём?
[Light], нужно объяснять всем, как самому тупому человек, который в этом разбирается, поймёт всяко разно. А тому, кто впервые с чем то сталкивается, будет приятно, что ему всё подробно и понятно объяснили
Дымka", seclub.org/forum/goto/10614689/ - я понял тебя, Аня в том, что ты можешь объяснить лучше меня я не сомневаюсь, мне же проще показать или сделать самому, не умея я пока разжевывать, как для нубов, хотя опыт был, довольно таки не плохой
Peзит, seclub.org/forum/goto/10614749/ - вообще то про тебя я ничего и не писала Твой случай под мой совет для Артёма не подходит, ибо объяснять ничего не нужно было. Просто надо было выразиться по другому, а не на сленге. Я дала ему совет. Всего лишь. Да, и не примеряй никогда всё на себя это не есть хорошо
22 мар 2010 в 11:04