Чё вообще происходить то с Bwc? Вообще ничего не работает:ни услуги,ни проверка баланса-гон какой то! Заливаю на обменник 80 метров,а он мне до бесконечности отправляет и отправляет Остановился на 160-ти метрах,дальше не стал проверять! Кстати проверил на файле 4-ёх метровом,сабака 8 с кепкой метров залил и как в порядке вещей!!!
Фигня короче ваш этот интернет EVDO 3G Ни скорости(лично у меня-за чертой города),ни стабильности,космические цены,ни более менее приемлемой цены на безлимит -да и вообще круглосуточного безлимита тю тю!!! Перехожу на Сибирь Телеком и думаю это будет правильное решение! Жаль только денег которые я впулил в этого проглота!
Дымka", seclub.org/forum/goto/10821465/ - Ну а что и вправду Ань- надоело что то деньги тратить и самое главное за что непонятно! Не,ну я конечно не говорю что 3G -какашка,но просто у меня уж очень маленькая скорость и глючит парой(это не значит что у всех так)! Вот почитал про wstream -Вроде развернулись с моего последнего ухода от них,да и безлимиты появились не очень то дорогие и с приемлемыми ценами,даже волокно вроде протянули! Я конечно никого не переманиваю и не расхваливаю-Это ваше сугубо личное дело и моё ИМХО Если б возможность была ,я б лучше сетку подключил-но таковая отсутствует!
KoHтPaFLYO9@, как раз таки в прошлом твоём сообщений отчетливо прослеживается мысль о том, что 3G какашка. И разницы ты видимо не понимаешь между тем же СДМА и Вебстримом
13 апр 2010 в 16:36