KoHтPaFLYO9@, ты их сначала ещё найди там. А вообще будет уроком на будущее. Нужно всегда сохранять номера как минимум в телефон, как максимум на карту памяти и на комп. А лучше действительно в несколько разных мест
ZygA, дароф . сигнал до базовой станции значит не прошёл . они периодически исходят от телефона к станции . Через 30сек сигнал значит уже нормально доходил
Дымka", seclub.org/forum/goto/11590889/ - Ага,уже знаю-позвонил в 000 ! Я бы лучше им 700 р. заплатил,что бы мне ещё и все мои контакты вернули А так буду распечатывать и всем надоедать-"А чей это номер,а не соизволите ли вы что бы я вас сохранил у себя в телефоне"
вопрос2... У меня есть модем AnyDATA 300A у меня там тупо не включается режим Rev Only ... Пункт такой есть выбирая его ставлю галочку сохраняю... А в итоге на модеме стоит 1х...
вопрос3, какой модем купить лутьше... А то с модемом AnyDATA 300A Мне совсем уже не нравиться... Нужна большая скорость в одном из трех режимов... И чтобы сеть держал... Живу м-не Ершовском на самой горе пик любви раньше был первый модем AnyDATA 5... A маленький с антенной вот так с ним скорость была 150-190кб
NexTxeN, можно или в самом ТК или в Сезоне, там тоже офис есть. Это на свердлова. Если на тебе оформлена руим-карта, приходи с паспортом, восстановление бесплатно
NexTxeN, вот там же можешь и спросить про то какой модем лучше взять. И про переключение из одного режима в другой. А то я уже не помню как это решается
22 июл 2010 в 15:11