А чё ссылки то удалять, товарищи модераторы? Я вообще то для ознакомления выложила. Человек задал вопрос, я ответила. Может вообще теперь ничего ни писать?
Тратуйте Подключить услугу что ли "Вся страна" 2 рубля дешево и сердито,да и 50 р. не так уж по карману бъёт! Как думаете? А как там абнентка сниматься - вся сразу или постепенно?
KoHтPaFLYO9@, при подключении сразу, затем в первых числах каждого месяца. Поэтому если хочешь подключать, подключай лучше первого сентября. А то у тебя сейчас снимут 50 р. за этот месяц, и потом числа третьего опять снимут уже за сентябрь. Так что подожди немного
Всем привет. Кто-нибудь пользовался услугой "интернет-коллайдер" на сием опсосе? Меня интересует, насколько в среднем увеличится скорость скачивания данных, например, архивов. Скажем, без использования этой услуги я качаю данные на скорости 20-25 килобайт в секунду, через EDGE. Что же изменится при активной услуге? Стоит ли оно того?:-)
Shai, подключить можно через 1006#. Дальше в зависимости от того какой у тебя тариф, можно подключить или Любимый номер.Безлимит, или обычный любимый номер (если твой тариф эт предусматривает). Делаешь всё по инструкции, которая будет у тебя на экране. Подключение любимых номеров бесплатно. Удаление или замена, 15 рублей за номер. По поводу оплаты. Если это ЛН по тарифу, то он будет без абонентской платы, просто стоимость минуты будет сколько нибудь там копеек. Если же Любимый номер.Безлимит, то звонки на этот номер в любом количестве будут бесплатны. Абонентская плата за один такой номер - 55 рублей, снимается частями, т.е. каждый день. Всего можно подключить 4 таких номера. Плата за них следующая. За первый - 55, первый + второй = 100 (55 + 45), за первый + второй + третий = 135 (55 + 45 + 35), за первый + второй + третий + четвертый = 150 (55 + 45 + 35 + 15).
Sethard, набери 1008# посыл вызова. Там под цифрой 4 будут настройки на Видео. Нажмешь Ответить, напишешь цифру 4, затем Отправить и должны будут прийти автоматические настройки. Если телефон потребует сохранить их, сохранишь. И по идее должно работать
23 авг 2010 в 13:18