БайкалВестКом | SEclub.org
БайкалВестКом
Все новые
Всего сообщений: 1759
*
Flo Rida
2 сен 2010 в 06:56
Дымka", но ведь можно смотреть не только на сайте бвк, а на других сайтах? Тогда стоимость 1 мб будет согласно тарифному плану?
*
KontraFLYO9
2 сен 2010 в 19:30
Дымka", И вправду что вы думаете на счёт этого поста seclub.org/forum/goto/11861184/ - ??? :vopros:
*
KontraFLYO9
2 сен 2010 в 19:31
Бред какой то - потоковое видео моно и так посмотреть - без всяких там услуг :biggrin:
*
Дымка
2 сен 2010 в 23:38
Да как вы не поймете? Это абсолютно разные вещи. Есть услуга у бвк называется Мобильное видео, можно смотреть только на сайте video.bwc.ru. Этой услуге уже хрен знает сколько лет. И она была ещё тогда, когда преобладающее большинство пользователей не знало что видео в потоковом режиме загрузки можно посмотреть скажем на том же ютубе. Сейчас уже конечно все всё знают, но услуга то от этого никуда не делась. Она как была так и будет. Хотите смотреть потоковое видео, смотрите. Только тогда не нужно спрашивать как его настроить, ничего настраивать не нужно. Иначе ответ будет такой как написано выше
*
Дымка
2 сен 2010 в 23:40
KoHтPaFLYO9@, seclub.org/forum/goto/11874859/ - всё что я думаю уже писалось здесь ни один раз. Если интересно, можешь скачать архив, найти и почитать. Тоже самое касается товарища задавшего этот вопрос
*
Sethard
3 сен 2010 в 03:10
Дымka", будь я не ладен, настроил видео(то что для интернета). Все как в мануале, после чего интернет перестал работать. Пишет мол "шлюз не отвечает". Долго мучал тело, но мне стало интересно где это видео можно смотреть без настройки, можно ссыль.
*
Дымка
3 сен 2010 в 06:29
Sethard, гуглом пользоваться умеешь? Ищи
*
semairk
3 сен 2010 в 08:35
К своему 15-летию компания "Байкалвестком" приготовила множество подарков. О некоторых из них мы уже рассказывали в новостях, другие пока остаются приятной тайной. Но теперь самое время анонсировать главный подарок БВК: с 7 по 13 сентября при пополнении своего счета через сеть платежно-справочных терминалов вы получите 15% от суммы платежа в качестве бонуса. Да, мы дарим деньги! И чем больше будет сумма, внесенная вами через ПСТ, тем более весомым получится бонус. А главное, счет вы пополните сейчас, а расходоваться средства будут еще долго... 15% от суммы платежа — хороший подарок к 15-летию адреса www.bwc.ru/reference/pay/terminal/
3 сен 2010 в 08:39 / semairk (2)
*
KontraFLYO9
3 сен 2010 в 10:38
Дымka", seclub.org/forum/goto/11875513/ - Какой архив,где архив :neznaet: Инфа интересно есть на сайте бвк,надо поискать. :holms:
*
KontraFLYO9
3 сен 2010 в 10:46
Бaйkaл, seclub.org/forum/goto/11876854/ - Что правда? :sljuni: А если я десять тысячь положу-то это у меня на счету одиннадцать пятьсот будет! :sljuni: А через какой именно терминал,не через бвк же-именно? :vopros: И как пользователь может узнать на этом -что бонус пришёл?
*
semairk
3 сен 2010 в 12:38
KoHтPaFLYO9@, :da: в конце сыль с адресами терминалов
*
Flo Rida
3 сен 2010 в 13:17
И кстати в этой теме еще не упоминали о скидках в самых популярных интернет-тарифах, начиная от 150 метров и заканчивая ночным экспрессом. :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026