БайкалВестКом | SEclub.org
БайкалВестКом
Все новые
Всего сообщений: 1759
*
Flo Rida
5 окт 2010 в 06:43
Nechestiv, бред сумасшедшего.
*
Nechestiv
5 окт 2010 в 06:55
Flo Rida, обоснуешь?
*
a LEx
5 окт 2010 в 07:14
Flo Rida, не бред. я тоже слышал, что идет процесс объединения
*
AsO7
5 окт 2010 в 07:18
наш местный Utel (Урал) тоже объединяется с Ростелекомом ( цитата: "Члены Совета директоров единогласно проголосовали за включение в повестку дня вопроса о реорганизации ОАО "Уралсвязьинформ" в форме присоединения к ОАО "Ростелеком". Акционерам рекомендовано утвердить Договор о присоединении и Передаточный акт.") - видимо все таки создают 4 оператора связи на базе местных.
*
Nechestiv
5 окт 2010 в 07:26
AsO7, я как понял все филиалы ростелекома и связьинвества в идеале должны будут обьединиться.плюс покупают ещё чужих.мелких.и вот будет 4 федеральный,но в отличии от большой тройки,это уже будет государственный сотовый оператор.так что есть надежда,что госудаство специально делает конкурецию тройке и будет делать цены для народа!
*
AsO7
5 окт 2010 в 07:31
Nechestiv, хорошо бы так - цены снизили
*
Дымка
5 окт 2010 в 08:00
Nechestiv, да идёт объединение. И уже давно. Ещё с прошлого года. Только ничего страшного в этом нет. Они даже call-центр не собираются убирать. Хотя изначально планировалось. И тарифы вряд ли радикально изменятся. Не нужно панику наводить
5 окт 2010 в 08:01 / Дымка (1)
*
Nechestiv
5 окт 2010 в 08:13
Дымka", а кто панику наводит?всё что ты написала и так понятно!просто зачем девчёнку ту обсмеяли если все такие умные и всем всё понятно?
*
KontraFLYO9
5 окт 2010 в 08:38
Я это все знал и знаю :da: Ань,не надо на меня наговаривать,я то как раз таки знаю не по наслышке что такое 3G-я до этого времени на этот стандарте сотовой связи просидел около года-модем за 4500к. даже могу заскринить,если сильно надо :biggrin: До этого 3G -о был юзал нормальный кабель Низамовский - где то года 3,почти с самого начала создания этой локальной сети,а до локалки юзал Вебстрим -Идсл :kompolom:
*
KontraFLYO9
5 окт 2010 в 08:44
Поэтому знаю я это все и если сравнивать, так сказать, даже не сеть и не нормальный выделенный канал ,а сотовую связь 3G-которая как не хотела себя зарекомендовать и получить свое место на рынке -Интернета. :biggrin: То им еще очень далеко до хотя бы стабильного и дешевого интернета :da: И до нормальнох скоростей - оптоволоконного кабеля ...
5 окт 2010 в 08:46 / KontraFLYO9 (1)
*
KontraFLYO9
5 окт 2010 в 08:52
Дымka", seclub.org/forum/goto/12065856/ - И не надо переходить на оскорбления,заметь я себе никогда такого не позволяю :nenado: Зря я когда то за тебя заступился - когда вы с Моро воевали :nea: Девочка ведите себя хорошо пожалуйста :da:
*
KontraFLYO9
5 окт 2010 в 08:57
Дымka", seclub.org/forum/goto/12065856/ - А,да-ну конечно не знаю и не понимаю :) Как же человеку,который перевидал и перепробывал все практически Интернеты в своем городе,кроме Спутникового-потому что очень дорогой и не о чем,Знать и понимать все это :rzhu: Куда же мне до вас :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026