БайкалВестКом | SEclub.org
БайкалВестКом
Все новые
Всего сообщений: 1759
*
a LEx
5 окт 2010 в 10:57
Nechestiv, потому что девочка сказала противоположную вещь. она сказала что прикроют...
*
Дымка
5 окт 2010 в 11:38
KoHтPaFLYO9@, если бы ты понимал, ты бы не написал вот это: "То им еще очень далеко до хотя бы стабильного и дешевого интернета". Ты никак не можешь понять что этого НИКОГДА не будет. Это сотовая связь и как вся сотовая связь она не может быть стабильной, а тем более уж дешёвой. Если тебе нужны скорости запредельные, низкие цены и постоянство канала, пользуйся веб-стримом и др. подобными провайдерами, выделенкой, оптикой, чем хочешь. Только не ставь всё это в одну линию с сотовой связью. Сотовая связь для мобильности. Всегда ей была, есть и будет
*
Дымка
5 окт 2010 в 11:43
Sethard, seclub.org/forum/goto/12066180/ - ЛАН это ЛАН. Смотря на чём построена эта сеть, к тому она и будет относиться
*
Sethard
8 окт 2010 в 16:43
Дымka", вот блин, выкидывает напрочь едва тебе пытаюсь написать.
*
Sethard
8 окт 2010 в 16:48
Дымka", так вот наконец можно писать. Я говорю что безпроводные стандарты дающие большую скорость и стабильность есть, как раз упомянутый. И ты не права когда говоришь что мобильный интернет не может ровнятся с проводами.
8 окт 2010 в 16:49 / Sethard (1)
*
Дымка
8 окт 2010 в 16:57
Sethard, я всё это прекрасно знаю. Только вот я говорила конкретно о сотовой связи
*
Sethard
9 окт 2010 в 02:46
Дымka", сотовая связь это не только та что у нас, в мире много мобильных стандартов, в том числе и CDMA. Разница лишь в поколениях начиная с начала простого радио заканчивая супер-пупер которые нам не светят и далеком будущем, типа LAN который сей-час еще на стадии испытаний.
*
Дымка
10 окт 2010 в 05:35
Sethard, кому ты рассказываешь :-D если я начну, здесь мозг у всех закипит. Я говорила только про нас. Да и СДМА у нас никогда не будет тем что от него ждут. И это не моё мнение :gg:
*
Sethard
10 окт 2010 в 10:04
Дымka", давно мой мозг не кипел, жду с нетерпением!
*
ButaK
10 окт 2010 в 15:25
Хай народ!:) как узнать когда от некого абонента было например набор СМС или звонок на мой номер?
*
Sethard
10 окт 2010 в 23:09
S@N4@, как когда? Твой телефон помнит это смотри в нем, обычно выглядит это так - допустим смс функции - сведения о сообщении. Тоже и вызовы. Если смартфон то все подробно в журнале, а вообще ты вроде как не по теме.
*
ButaK
11 окт 2010 в 06:47
Sethard, да нет.. Я хочу узнать когда например абонент 89*** впервые например год назад написал мне смс или позвонил, или я ему.. Вот это мне надо знать..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026