sambelz, seclub.org/forum/goto/12282527/ - Хочется смской или номером...ну типа выбрать из списка подходящий тариф,нажать циферку соответствующую и поменять Но если так нельзя,тогда придётся звонить 000 Государыня - Анечка помоги пожалуйста
Sethard, тоже не бошая справка :юмтс онже сдма 4700 или както так,сдма от бвк частота 2100,в юмтс более высокая скорость достигается благодоря подключению доп канала связи через н
както тамо ,но на исплльзование этоэо канала в частности в росии необходимо очень много бабла отдать,не тока официально но ина руку,имено по этому официальное разрешение они получили относительно не давно
я в чемто не прав?!согласись моя справка если не считать абвеатуры гораздо точнее твоей, и сдма 2100 от бвк,позваляет развить скорость до 3,1мб/с это только рев А,но есть еще и рев В ,которая позваляет достичь скорости около 50мб/с,причем без всяких доп каналов связи,в отличии от юмтс,что более благоприятно отражается на радиомагнитном фоне,из за которого и возникают поблемы в россии у юмтс с лицензированием,своих радио точек,если тебе интересна более точная инф по этому вопросу не вопрос могу скинуть на емайл,чтоб здесь не флудить а то мы и так чуть от темы отошли, и спасибо за поздравление
к тому же я сильно не удивлюсь если ас после отставки лужкова у мтс и ей подобных компаний забирут лицензию на использование ндрс да блин не помню я как она назыв точно ,ведь ам бошая шумиха поднялась после его смещения не мало бабла лысый слупил в свое время
Marshal18, Лужков, слава Богу, выдачей лицензий мобильным операторам не занимался, а Вам я советую немного подучить матчасть, а то от выложенной в Ваших постах каши со стандартами и частотами, минут двадцать плакал со смеху Гугл и Вики, хотя-бы, просканируйте сперва
Marshal18, я боюсь тебя огорчить, но сдма от Бвк работает не на частоте 2100, а на частоте 450мгц. А вот как раз юмтс от операторов большой тройки работает на частоте 2100. Перед тем как давать справку, тебе бы самому не мешало почитать энциклопедию
9 ноя 2010 в 15:41