Lion-aтeиcт, но если ты когда нибудь вытащишь моё партмане,тронешь мою подругу,или убьешь моего друга-я поступлю с тобой как с животным. Мораль нужна,чтоб отличаться от животных.
4erten@k, грабь, убивай, носилуй... Совершенно согласен что носилование это пи*дец как плохо. я бы таких сразу расстреливал. А на счет грабить и убивать - это нужно каждый отдельный слуучай рассматривать. И вообще, когда я создавал тему я не думал что все сразу начнут говорить о грабеже, убийствах и т.д. Мне не понятно вот что. Приведу один пример - если я пожелаю кому нибудь смерти и это услышит кто нибудь - меня сразу начнут осуждать. Вот например свою бабку и деда я нелюблю (есть на то причины). И мне абсолютно пофиг, сдохнут они или нет. Я бы хотел чтоб уже поскорей. Представь что будет если об этом узнает кто нибудь из семьи? Тако скандал начнется! Для них это будет НЕнормально, а для меня наоборот. Так какое право они имеют критиковать меня, если это ДЛЯ МЕНЯ нормально.
Lion-aтeиcт, seclub.org/forum/goto/11072846/ - "совершенно согласен что носилование это пи*дец как плохо. я бы таких сразу расстреливал" - интересно рассуждаешь)))Думаешь- насилуют просто так? А может тоже безвыходная ситуация?
ФлиHH, знаешь, один мой знакомый совсем не глупый человек, учился в институте но после здачи экзаменов ему сказали типа давай плати чтоб мы тебе тройку поставили. Денего нету, да и вообще жизнь не сахар у него. Живет с мамой которая на барахолке чай ходит продает. И что делать если знаний даже на четверку хватает но ему говорят давай деньги чтобы тройку поставили
Lion-aтeиcт, у каждого своё мнение. Думай что хочешь,считай как хочешь,но чтобы не быть серой мышью,мыслящей иначе-молчи про это и жди,пока их закопают. А потом тихо радуйся. Эх,хреново тебя воспитывали. Сочувствую я твоим родителям.
Lion-aтeиcт, всё просто. Бабке и деду не очень нравится идея, что ты желаешь их смерти. Большинство людей поддерживают это мнение, ведь любая агрессия между членами общества ВРЕДИТ обществу, как механизму, разделяя его на отдельных, озлобленных людей. Для этого и существует мораль, для регулировки общественных отношений, первая инстанция, имеющая дело непосредственно с внутренним миром индивида.
4erten@k, ахахахахаха!!! ахахахахахахах!!!!! xD ты даже ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ какой я человек и как меня воспитали. Вот видишь, ты как все - тоже не понимаешь меня. Я в чем виноват что я их нелюблю? Тем более я писал что у меня даже причины есть, чтоб я к ним так относился.
ts 17 мая 2010 в 03:49