Tim Oгa, зачем ждать? если нет времени то действуй, просто если есть возможность не убивать этого злодея, то я бы лично не стал, но п**ды бы дал приличной:)
Lion-aтeиcт, так, как модер затер мой пост, повторюсь- если я начну делится с кемто, о чем я думаю, то меня сочтут психом)))То зачем об этом вообще говорить? может у других такие же мысли, но они об этом не говорят:)Знаешь, шизофреники делятся со своими мыслями, и их в психушку забирают
ФлиHH, я не хочу этого в себе держать. я бы хотел этим поделиться допустим с кем нить. Но не могу. А раз это мои мысли, почему начинают осуждать? Тебе бы понравилось если бы ты наконец решил их сказать, а на тебя бы сразу все набросились? Думаю неочень...
Lion-aтeиcт, а может у тебя просто отклонения? Че, только о бабке мысли, или еще есть?То ты говори сдесь, полегшает :mdja: Знаешь, шизики тоже уверены в том, что ничего такого нет)))
ФлиHH, не, не только о бабке. а если ты тупо стебаешь надо мной, то идика ты... в другое место стебать. не вижу смысла в интернете на форумах высказываться. Совсем другое дело при разговоре 1на1
17 мая 2010 в 16:19