Моральные нормы | SEclub.org
Моральные нормы
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 336
*
LORANA
18 мая 2010 в 04:56
Lion-aтeиcт, seclub.org/forum/goto/11076289/ - с теорией Раскольникова не согласна, слишком категорично людей на две группы делит. а по поводу: жертвовать людьми ради высшей цели, скажу, что эгоистично крайне, у каждого человека СВОИ высшие цели, например, у Гитлера тоже "высшие цели" были, известно что из этого получилось
*
AlexPY
18 мая 2010 в 04:58
Lion-aтeиcт, без вопросов согласился.
*
AlexPY
18 мая 2010 в 04:59
Tim Oгa, если ты эгоистичная скотина, которая готова бросить своих родных лишь бы выжить самому, то это не значит что я дурак.
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 05:03
ЛOPAHA, у нас разногласие с тобой. Ты считаешь что поведение человека зависит от его характера, я- от ситуации. Т.к. в критической ситуации человек готов перешагнуть через любые моральные нормы для спасения себя и близких. Так, идем дальше, я про другие высшие цели. Для блага людей. Вот допустим человеку для лечения конкретной болезни нужно провести опыты где должен принимать участие исключительно человек. Но он скорей всего умрет. Но зато есть шанс найти лекарство от страшной болезни. Лично я согласен чтобы умерли пару десятков людей. Главное чтобы не мои близкие
*
AlexPY
18 мая 2010 в 05:05
Lion-aтeиcт, а например твои близкие больны страшной болезнью, лекарство от которой еще не испробовано на человеке, ты бы дал на себе попробовать?
*
Tim Oгa
18 мая 2010 в 05:12
Lion-aтeиcт, многие тоже согласятся, но мало кто об этом скажет. Да, я б согласился, ибо себя я люблю больше чем какихто других людей. И это нормально.
*
Lion-aтeиcт
ts 18 мая 2010 в 05:13
AlexPY, я бы не согласился, мне так кажется. Лучше бы нашел кого нибудь другого
*
Tim Oгa
18 мая 2010 в 05:14
AlexPY, я думаю, тут сами эти близкие будут против :pardon:
*
Tim Oгa
18 мая 2010 в 05:17
Lion-aтeиcт, эй уважаемый, вы воруете мои мысли :nenado: это я хотел сказать :ha:
*
AlexPY
18 мая 2010 в 05:21
Tim Oгa, тут и не обязательно ведь говорить им!..
*
AlexPY
18 мая 2010 в 05:22
Lion-aтeиcт, во сколько нового я о тебе узаню!:) страшная штука, этот интернет:)
*
Tim Oгa
18 мая 2010 в 05:23
AlexPY, во первых посмотри на какой пост я тебе отнаечал. Во вторых, у меня слишком много планов на жизнь, чтобы я ей "жертвовал". И вообще я не сторонник этого.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025