Tim Oгa, это очень долго придется писать. Но главное это то что у них уже маразм начался, хоть и не в сильной форме, но все же. Да и суть в том, что когда они умрут- я ни сколько не огорчусь, а даже, не побоюсь этого слова, обрадуюсь. И если я начну проявлять эту радость меня сразу начнут обвинять и посчитают не нормальным. Вот что меня волнует
Lion-aтeиcт, дело не в ситуации как таковой в которую попал человек, а в его отношении к ней. если на большее мозгов не хватает, как украсть, то и с тремя образованиями они не появятся
Lion-aтeиcт, seclub.org/forum/goto/11073748/ - вот сейчас ты с катушек слетишь, и родные будут желать твоей смерти)))Нормально?)))А почему существуют тюрьмы?Вот так, просто истребить таких, ведь ктото тоже желает их смерти)))
Lion-aтeиcт, seclub.org/forum/goto/11073760/ - вот насчет убийства- ответь на вопрос: какая безвыходная ситуация должна быть, чтобы совершить убийство?
Какаято тема бредовая)))А автору наверно делать нефиг, вот и придумывает весь этот бред)))Хотя... Я не целовал бы тело умершего, во время похорон, когда в церкви с ним прощаются!Толку?Это кусок мяса!Вот так, в морге выпотрошили, как курицу
согласна что каждый случай надо рассматривать в отдельности, например, самооборона,состояние аффекта (что касается убийства), украсть кусок хлеба от голода и т.п. все относительно.
ФлиHH, да ну ты брось! читал же мои прошлые посты. я имела в виду смягчающие обстоятельства. и безусловно, убийство, защищая семью и убийство Чикатило разное значение имеют, также как и ребенок кусок хлеба взял от голода и дяденька взрослый, который лучше кошелек стырит чем пойдет на завод работать
ts 17 мая 2010 в 08:46