прочитал посты, и очень стало интересно, за что же ты хочешь смерти бабки с дедкой, если они в свое время дали жизнь твоим родителям,которые в свою очередь дали жизнь тебе?
Пардон:) я не все читал, просто возмутило... Ну и что, что у них маразм? Они плохое своему внуку врядли делают. А делая вывод раз уж у них маразм, значит им лет по 70+, так вот мне интересно было бы посмотреть на автора в их возрате!
ЛOPAHA, я считаю что дело как раз в ситуации в которую попал человек, а не от самого человека. Если мне скажут ради спасения своего близкого человека убить мне совсем не знакомого, я это сделаю. Но ведь без этой ситуации я бы ни когда не убил бы
Lion-aтeиcт, это да. Или например если кто-то будет целиться из пистолета в близкого мне человека, то я выстрелю в него первым и выстрелом постараюсь убить, чтобы не смог повторить попытку.
AlexPY, да, они дали мне жизнь. Я им могу спасибо сказать. Да дело совсем не в том, что они сделали такого, дело в том что я не против того что бы они умерли и я даже рад этому буду. И вот за такие мысли меня начнут осуждать. Но это ведь мое личное дело. Какое право они имеют на это. Вот о чем я
Lion-aтeиcт, ну в обществе где ты сейчас живёшь это считается очень неприлично. Ну говорить такое. А думать - пожалуйста И не ты один так думаешь Но всё-таки говорить не стоит, тем более дома. А какое право? Ну это ж и их подственники, им обидно что ты так думаешь.
А почему они не имеют право обсуждать тебя? Ведь нет такого закона: "запрещено обсуждать кого либо". И тебя и твои поступки всегда кто то будет обсуждать, такова жизнь. Ну а если тебе не нравиться то, что думают о тебе люди, есть неплохое высказывание, правда формулировка не самая точная: "мне не важно что обо мне думают люди, я о них вообще не думаю".
17 мая 2010 в 13:28