:samplistic), вот не надо только наезжать на человека за пинок в сторону вашего Linkin Park, a? Тема Великие Рок-песни. А опусы этих товарищей величью и близко не отличаются. Подростковый примитив, не больше. Здесь Rolling Stones, AC/DC, Metallica, The Doors, Queen, Nirvana та же. То есть ВЕЛИКИЕ группы с ВЕЛИКИМИ песнями. Парку вашему до этих людей, как до Камчатки раком.
Silencer, это говорит за тебя возраст. Открой окно, сейчас LP одна из лучших групп, имеет 2-ве самые престижные награды в современной музыкальной индустрии "ГРЭММИ" - а такие пенсионеры как ты хотят подтягивать "былые" и опускать "нынешние" музыкальные коллективы. На каких я форумах не бывал, где было голосование за лучшую группу - всегда видел Linkin Park первым - это тебе ничего не говорит??? Ну вот к примеру один из лучших гейминг-сайтов, - РЕЙТИНГ МУЗ. ГРУПП (свободный рейтинг нескольких сотен пользователей) www.games-tv.ru/gamesrating/rating=music - отрыв впечатляет Хороший рейтинг, все знакомые и "великие" как ты говоришь там... но все же, прочти первый пост - там НЕТУ НИКАКИХ ограничений - КАЖДЫЙ ГОЛОСУЕТ за ТОГО кого ОН СЧИТАЕТ ВЕЛИКИМ, за ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТРЕК! Да и вошше - где ты видел чтобы группе давали звание - "Великая"
:samplistic), seclub.org/forum/goto/11727530/ - Это говорит за меня не возраст, а масса прослушаной музыки. И очень разной. Закончим оффтоп, хорошо? Есть что ""пенсионеру"" сказать, личка к твоим услугам.
Daimne, треку "Сrawling" уже не много не мало целых ска 10 лет! И до сех пор звучит/слышу на улицах, машинах, домах, компах, мобилах, на "дисках", на радио... и звучит в трезвом сознании масс людей слушающих рок, рэпкор. Вот... а тут кой-то мужик чмырит парня проголосовавшего за этот трек - зачем это делать? Тут есть ребята голосуют и за "Король и Шут" - но я же не говорю свое "не хорошее" мнение о группе КиШ и т.д. - прост должны быть какие-то рамки и респект другим взглядам, хоть в этой теме.
Что вы тут за разборки развели? Linkin Park к жанру рока относится, известностью и любовью многочисленных фанатов пользуется, так что никаких объективных нарушений нет. Если там кто-то считает себя самым умным, просьба учить других людей тому, кто великий, а кто нет, в личке. :vedi: Сейчас оставил, в следующий раз подобные посты снесу.
13 авг 2010 в 04:00