С кем жить? Муж военный, перевели служить в другой город. Я не могу поехать с ним,т.к. нет жилья ,ребенка оформить в сад не реально, а на его зарплату не проживешь.
А как же вы жили на его зарплату до того как его не перевели? Странно как-то обсуждать такие вопросы на форме. Сама всё должна решать. В жизни столько нюансов всегда есть, откуда здесь присутствующим о них знать?
Люлek, при переводе к другому месту службы должны обеспечить жильем. Если не отдельной квартирой, то в общежитии уж точно комнату предоставят на семью. Думаю, со временем и в садик ребенка тоже реально будет устроить. Другой вопрос, что ты не хочешь по собственному желанию ехать с ним. Разве нет?
Как жена офицера скажу: по приезду к новому месту службы мужу должны предоставить какое-либо служебное жилье. Если придется все-таки снимать квартиру, то компенсация за поднаем жилья у вас будет составлять от 15 до 3700 тыс (смотря где и в каком регионе будете служить).. Это последние данные. Если твой муж офицер, то твой ребенок в детском садике имеет право на первоочередное зачисление как ребенок военнослужащего. Когда я устраивала дочку, я просто распечатала этот федеральный закон и отнесла его заведующей, плюс в части где будет служить муж пусть он возьмет справку от том что от действительно явлется военнослужащим по контракту. Если есть еще какие-то вопросы, буду рада ответить тебе в боксе. Удачи. И сомневаться не стоит, ты сама его выбрала.
ts 17 мая 2010 в 13:18
Муж военный, перевели служить в другой город. Я не могу поехать с ним,т.к. нет жилья ,ребенка оформить в сад не реально, а на его зарплату не проживешь.