KodopiK, в Украине нет ЦСКА, а московский то понятно что должен быть. /// BlackFan, ну можно конечно помочь, не так уж и долго все искать надо, просто с компа куда легче чем с мини оперы
Скачаю сегодня эту версию с рос сборной, если рульно получилось то помогу с укр командами, уже кое-что нашел. Говорят ещё обновленный 3D футбол от Геймлофта сильный
Я нашёл Россию, но только в товарищеском матче, и форма у неё красно-чёрная, у меня не тормозит к700. Да надо признать противник лёгкий, даже против бразилии, с центра поля гол. Вратарь видит на него мяч летит, он его не замечает, пробигает рядом, во ржачка, даже поддоваться скучно.
Игра просто потрясающая! Жаль, что нет только российской премьер-лиги. Многие мои друзья жалуются тоже по этому поводу. Пожалуйста, сделайте нам подарок к Новому году, добавьте в эту игру РФПЛ! Если это невозможно, то создайте подобную игру. Заранее огромное спасибо!
Также хочется сказать, что в игре есть небольшие недоработки. Например, нет оффсайдов и противники не фолят. Лично я, сколько не играл в эту игру, ни разу не припомню нарушений правил соперниками. А так всё очень даже хорошо! Как я говорил, жаль, что нет РФПЛ. Ждем!
Ещё хочется сказать, что когда я закачивал игру, то ужасно обрадовался - российская лига! Но когда начал играть понял, что там только сборная! Могу посоветовать разработчику только в следующий раз более тщательно относиться к названию! Сделайте, пожалуйста, подобную игру с РФПЛ или подскажите, где такая есть. Только с качеством не хуже ФИФА 07. Ещё раз спасибо!
5 ноя 2006 в 20:32