TRANCE ONLY! (см. первые посты) | SEclub.org
TRANCE ONLY! (см. первые посты)
Все новые
Всего сообщений: 1901
*
Roodboy
9 янв 2011 в 13:30
Bodwin, seclub.org/forum/goto/12652563/ - ты видел сколько человек приняло в этом голосовании ?! :lol2:
*
Bodwin
9 янв 2011 в 13:31
A e, а то что тиесто терпеть многие не могут. он просто лицо лейбла который его пропихивает! ДАВАЙ ЗАКТРОЕМ ТЕМУ ТИЕСТО! така как он не транс! (всмысле он играет транс но мне не нрав!)
9 янв 2011 в 13:32 / Bodwin (1)
*
Roodboy
9 янв 2011 в 13:33
Bodwin, у Tiesto добротный транс, хоть и комерческий последнее время, этот человек собирает многотысячные стадионы, у всех есть свои плюсы и минусы, сам лично был на его концерте, впечатлений море :kul:
*
Bodwin
9 янв 2011 в 13:33
ВСЁ ПРО ТИЕСТО БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ! А ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ТОМУ ЧТО ПРО АРМИНА НАПИСАЛИ КНИЖКУ!
*
A e
9 янв 2011 в 13:37
Bodwin, тоже отвечу тебе ссылкой www.djmag.com/top100. Ты видно недавно слушаешь транс :) Тиесто один из первых и стиль игры у него свой, а если не нравится, не надо мне доказывать что он ацтой
*
Roodboy
9 янв 2011 в 13:38
Bodwin, дело вообще не в книге, никто не говорит что он плохой :dzh: , поверь есть очень много талантливых людей которые играют и пишут музыку, просто они не настолько раскрученые :) , например ты когда идешь что-либо покупать в магазин, ты ведь берешь более известную марку товара, чем какую либо мало известную, хотя по качеству отличия практически на самом деле нет ;)
*
A e
9 янв 2011 в 13:38
Bodwin, чему завидывать то? Мне кажется это наоборот плохо его характеризует, это способ заработать, а в книге по любому расписано какой он хороший :gg: ещё и реклама.
*
Bodwin
9 янв 2011 в 13:39
A e, и что ты этой ссылкой хотел напугать меня? о боже онже на третьем мест! для меня транс АРМИН! а тиесто нет!
*
A e
9 янв 2011 в 13:40
Bodwin, я тебя не напугать хотел, а научить давать нормальные ссылки на нормальные источники, а не на какие то левые форумы)
*
Roodboy
9 янв 2011 в 13:42
на вкус и цвет, фломастеры разные :smeh:
*
A e
9 янв 2011 в 13:43
Roodboy, одинаковые, я пробовал :dovolen:
*
Bodwin
9 янв 2011 в 13:44
A e, всен равно не могу понять что ты этим хотел доказать? я так понимаю что мы проводим паралель межлу Аримном и Тиесто? тогда увы но твой тиесто лажает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026