S_E_D, в последнее время всё меньше и меньше хорошего транса, а чтобы весь альбом понравился, это вообще редкость. Мне в целом нравится альбом Allure - Kiss From The Past, но я просто Тиесто люблю) Так что это субъективно.
A e, спишу тебя разочеровать. В интернете читал инфу, что под псевданимом Allure работает не Тайс, а какой-то чувак, имя которого вроде как не разглошается. Тайс сам это подтвердил, и сказал что он курирует проектом. Да и видео есть толи с призентаци альбома, то-ли просто выступление этого альюрэ, за пультом стоял какой-то мужик, совсем не Тиесто.
A e, В интернете читал инфу, что под псевдонимом Allure работает не Тайс, а какой-то чувак, имя которого вроде как не разглошается. Тайс сам это подтвердил, и сказал что он курирует проектом. Да и видео есть вроде с призентаци альбома, где за пультом стоял какой-то мужик, совсем не Тиесто.
Dusty KiD, ну Allure это старый псевдоним Tiesto. И при прослушивании слышно что Tiesto как минимум приложил руку к написанию треков, чувствуется его стиль, как он выходит из ямы и развитие мелодии, я сомневаюсь что это другой человек. И, даже если так, то Allure нерельно крут. Неважно по сути известное имя, важно какая музыка.
Dusty KiD, да, все треки Gaia писал Бенно де Гуй (из Rank 1), хотя последний трек Stellar говорят Армин написал сам (оно и слышно), хотя я сомневаюсь что Армин сам его писал)
21 дек 2011 в 18:04