Maksim,наверно этого альбома ни у кого нет ещё.Я,по крайней мере,из последнего только слышал о сингле "He"s a Pirate"...Надо,значить,глянуть что у него за новый альбом:-)Хотя Тиесто для меня лично это такой попсовенький Транс.Однако,при всём уважении к этому DJ и продюсеру...:poklon:
Vaan, почему же ни у кого, уже у многих появился. В теме даже ссылка на download имеется. Да и отписались уже люди, правда в основном негативные отклики (в т.ч. и от меня )
Mazim, Москва,9 июня,отправление в область от м.Ботанический Сад,финские и шведские Dj психоделик транса,а так же наши монстры и отцы психоделик сцены:Dj Lenin,Urri,Sprismus,San Girl,Sadius,(аd)Flesh.
Наконец,пару недель назад прослушал новый альбом Тиесто "Elements of Life".Честно говоря,не узнал я Тиесто.Не его стиль.Да и трэки реально аццтой.Как-то я даже немного расстроился:(Хоть особо и не увлекаюсь я им,но когда-то его первые альбомы меня впечатляли...
TepaГepц,ну если уж углублятся в тему,то сейчас все коммерсанты.Транс музыка стала до мозга костей коммерческой.Я не говорю,что мне такая музыка не нравится,нет.Обожаю хоть и коммерческий Upliftin" Trance.Он,по-моему,наиболее распространён,а оттого и коммерциализирован.Тот же Тиесто...Я б не назвал его андерграундным исполнителем:)И,по-моему,уже имя работает на него,а не он на имя.Поэтому и клепает вот такие альбомы как "Elements of Life".Но это сугубо моё мнение:)
21 мая 2007 в 08:33