Пaцaнчeг, значит близкий по духу человек. Хе-хе. Тоже задумка сделать этакий маленький путеводитель по направлениям музыки. Не только транс, но и прочие направления. Правда их очень много, но примерно в 20 из них я ориентируюсь свободно, и еще в 30-50 так себе. В некоторых вообще ни хрена не понимаю
[nomad], удачи, я бы почитал с удовольствием. Главное чтобы не слишком шаблонно. А так, кое-где могу, наверное могу помочь. Смотря какие другие направления.
RGW, не знаю как насчет описания, не обладаю для этого достаточными познаниями в описании. То есть сам то понимаю, а вот описать грамотно не умею. Это много времени в общем займет. Насчет направлений-все что связано с джанглом знаю на троечку. Индастриалы, ЕВМ, и т.д плохо знаю. Хотя по сути там не особо сложно. Не силен в половине брэйк-бита. В общем долго тут это все обсуждать. Легче чуть позже вообще в теме собрать людей согласных помочь и общими усилиями собрать материал)
[nomad], красата) какраз была идея предложить подобный вариант... мало того - не только собрать инфу из разных источников, но и создать своего рода целое сообщество, проводить конкурсы и т.д. в этом в принципе суть идеи изначально и заключалась)
Пaцaнчeг, насчёт сообщества и остального я согласен. Возьмите меня в ваще сообщество? А то любителей электроники очень мало, только на этом сайте пару людей и всё.
6 янв 2008 в 14:19