Vaan, из Тиестовских ,,В поисках рассвета""слышал полностью только 4 и 6й.последний понравился больше.насчёт трафика-это да.это гимн:)для меня еще Adajio for strings тоже гимн:).в Elements of life,как по мне,тонкая музыка.некая даже философия транса.
В последнем альбоме выделяю темы Ten seconds before sunrise,Elements of life,In the dark,Everything,Carpe noctum.согласен что этот альбом уступает в целом Just be.но лично мне понравилось.есть некая необычность.каждый принимает то что ему по душе.
Orion23, да, возможно есть необычность, я не спорю. Но с моей субъективной точки зрения альбом бледноват. Может быть я от Транса жду немного большего, яркого, запоминающегося. Гармоничная "летающая" мелодия или взрыв эмоций, чувство счастья и яркого солнца или легкая грусть... Это я жду от этой музыки. В Elements of life я этого не почувствовал. Может другие найдут в этом альбоме что-то свое...
Vaan, хм, ну на счет чувства счастья и яркого солнца, согласиться не могу. на мой взгляд подобные эмоции более присущи house-музыке, но в остальном согласен.
MaksiM, такие эмоции присущи, как мне кажется, стилю Ibiza Trance:) Но я, конечно, могу ошибаться:) Но факт остается фактом: некоторые трэки вызывают именно эти чувства. Как только вспомню названия - напишу. Сейчас не вспомню.
Vaan, точняк. во многом поддерживаю. Я Тиесто первый раз услышал в 2003 году. Global DJ broadcast лайв. зацепило. Там еще в живую Delerium - silence еще исполняли. сила. потом в 2004 году уже через неделю после Олимпиады я гонял Just be. (Этот альбом был приурочен как раз олимпиаде 2004 года). Все спрашивали" эт че?" в общем зацепило. а потом... все. Ни Ван буррэн ни Тайс кроме равнодушия не вызывали. Сейчас уже дошло до презрения. особенно после последнего альбома Ван Буррэна. попса и попса блин. тьфу. не в обиду ихним поклонникам
Тиестыча мало слушал,ток club_life_035 и ещё пару трэков,лайф рулит:-)...у армина очень хорошие сэты,350й аще бомба:ah:...с ван дайка начинал своё знакомство с трансом,in between не опустил марку:kul2:
10 мая 2008 в 21:38