TRANCE ONLY! (см. первые посты) | SEclub.org
TRANCE ONLY! (см. первые посты)
Все новые
Всего сообщений: 1901
*
DEftER
11 июн 2008 в 15:12
[nomad], и в каком же стиле он играет, уважаемый?
*
nomad84
11 июн 2008 в 18:07
DEftER, попса
*
Maksim
11 июн 2008 в 18:37
[nomad], попса - это не стиль :nenado: и не вся коммерческая музыка является попсой. так что давай не будем здесь провоцировать никому не нужные склоки на пустом месте.
*
Majestic12
12 июн 2008 в 08:22
Весна этого года надолго запомнится почитателям транс-музыки. Среди всех знаменательных событий хочется отметить выход в свет очередного альбома бельгийского гения электронной музыки, Лорана Веронье (Laurent Veronnez), лучше известного широкой публике как Airwave. Как говорят на Западе — кто не знает этого человека, того нельзя назвать истинным фанатом транса!:strela: extradj.com/2008/05/03/airwave_touareg.html
*
Majestic12
12 июн 2008 в 08:27
Занятная статья про транс-исследование Межкультурных Связей Музыки и Религиозного Экспириенса . by Robin Sylvan:strela: www.psychedelic.ru/info/info/culture/secret/index.shtml
*
Majestic12
12 июн 2008 в 08:31
[]СЕНСАЦИОННАЯ НОВОСТЬ:voskl:2 августа в петербурге состоится GLOBAL GATHERING RUSSIA.Это не только первый танцевальный фестиваль электронной музыки с самым большим количеством звёзд, когда-либо одновременно выступавших в России. Это ещё и танцевальное событие с глобальной интерактивной составляющей. Развлекательные зоны GG в Великобритании поражают воображение посетителей и являются визитной карточкой этого события. Интерактивное пространство GLOBAL GATHERING RUSSIA будет не менее разнообразно: игровые зоны, Dance Graffiti платформы, разнообразные Fashion Make Up салоны, школа диджеев, фото зоны, Freedom Festival Market с представленной фирменной атрибутикой, грандиозная Air Zone, Relax зоны Smoking Lounges, аллея флагов, многочисленные бары… Всё это будет окружать посетителей на протяжении незабываемых 12 часов фестиваля GLOBAL GATHERING.
*
Majestic12
12 июн 2008 в 08:34
Подробнее:strela: nightlife.ua/news/n/622/
*
nomad84
12 июн 2008 в 13:20
MaksiM, я никого не провоцирую, я констатирую факты. И пора уже понять что словом под словом попса нужно понимать не Билана и Иванушек, а популярное, коммерческое. Стили тут ни при чем. Во многих направлениях есть своя попса. Поп-музыку я вообще не имел в виду. Что в основном играют сейчас Тиесто и Ван Буррэн? Евро транс. Это по сути ярлычок. Альтернативное название Евро-поп. Это не транс а по сути поп музыка сыгранная на трансовых синтезаторах и обработанная эффектами кучей профессионалов. Есть конечно энтузиасты, но в основном это такой же шоу бизнесс как и обычная эстрада, просто со своими правилами.
*
nomad84
12 июн 2008 в 13:21
Больше всего раздражает что большинство сейчас считают именно такую музыку настоящим трансом. Это не так. И по сути я ничего обидного не говорю, просто говорю что думаю но никому это не навязываю. Ведь это форум, и я имею право высказать свое мнение. Кто считает иначе пусть также выскажется или просто молчит-мне все равно, хотя поспорить об этом иногда люблю. Агрессии у меня никакой и личных мотивов также ноль.)
*
Maksim
12 июн 2008 в 14:55
[nomad], пора понять ©... ты это понимаешь, я это понимаю, ну и еще какие-то единицы это понимают, но для основной части любителей музыки попса - это как раз то, что ты и сказал (биланы-киркоровы всякие). мы оба это тоже прекрасно понимаем, и именно по-этому я считаю это провокацией. мало того, ты сам ведь сказал, что речь не о стиле ;) а вопрос какраз-таки был о стиле. :mda: На счет того, что евротранс и европоп - одно и то же я опять-таки не согласен. возможно ты перепутал евро-поп и поп-трэнс ;) Здесь тоже не так всё однозначно и есть место спору :ah:
*
nomad84
12 июн 2008 в 18:10
MaksiM, хм, ну если они настолько непонятливые, то это в принципе их проблемы. Меня спросили что же это. я ответил без всякой задней мысли так как считаю. без провокаций) нее, вот именно что евро транс имеет альтернативное название, именно евро поп а не какой то поп-транс. по сути одной из первых ласточек этого стиля был Ван Дайк, он был законодателем этого стиля. в любом случае у меня к нему уважение было и будет, вернее к его творчеству. я еще раз говорю, мне плевать кто че слушает это их дело. просто не надо мешать понятия классический, настоящий транс с музыкой которую сейчас играют коммерческие диджеи. вот и все
*
Maksim
12 июн 2008 в 21:47
[nomad], в том-то и дело, что понятия у всех разные и четких разграничений нет (и быть не может). / евро-поп это... ротация радио europa+ (утрирую, чтоб понятеней было, о чем речь веду), а поп-трэнс - смесь трэнса и попсы (Jes, Cascada... из старичков - Blumchen, Scooter и ATB местами...).
12 июн 2008 в 21:49 / Maksim (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026