TRANCE ONLY! (см. первые посты) | SEclub.org
TRANCE ONLY! (см. первые посты)
Все новые
Всего сообщений: 1901
*
nomad84
16 авг 2008 в 00:07
Myзыkaнт48, чуваками будешь называть друзей. А вкусы тут ни при чем. Ты сказал что он номер 1 и с этим ни кто не поспорит. Причем тут вкусы то вообще? Это понятно что каждый слушает то что ему нравится. Но он не первый. Далеко не первый. Его просто Рекорд крутанул. Достаточно послушать пару его лайвов и сам все поймешь. На том же промодж скачай. Трансмиссия то это коммерческий микс. Я теперь вообще сомневаюсь что это он сводит.
*
Myзыkaнт48
16 авг 2008 в 19:40
[nomad], не спроста его рекорд выбрал.Норма джТрансовый.
*
Myзыkaнт48
16 авг 2008 в 19:42
[nomad], все кто слушает транс увожают Фила.А те кто так то конечно можно говорить что он лох.
*
nomad84
17 авг 2008 в 05:09
Myзыkaнт48, напрягать уже начинаешь своими заявлениями. Я тебе еще раз говорю что не все, далеко не все его уважают. Я на трансовом портале достаточно отзывов видел. Да и обсуждение голосования топ 100 сам лично читал. Плюс сам слушаю транс достаточно давно что бы знать о чем говорю. А вот тебе бы не мешало сначала поднатаскаться в этом вопросе прежде чем лезть с идиотскими заявлениями. Молодой ты еще короче. Так что видимо еще не поймешь.
*
Myзыkaнт48
17 авг 2008 в 10:12
[nomad], ладно извени.Видемо правда хреново еще разбираюсь.
*
nomad84
17 авг 2008 в 12:33
Myзыkaнт48, да ничего. Ты тоже там не обижайся что резко ответил. Против Фила ничего не имею, просто раздражает эта ситуация. В буржуйском топе все честно. Там верхние строчки занимают действительно востребованые диджеи. Мастера своего дела. А у нас же все деньги решают а не мастерство.
*
Myзыkaнт48
21 авг 2008 в 08:25
[nomad], здарова!как тебе Бобина?И вообще по твоему кто достойный русский дж которого можно для души послушать?:-)
*
nomad84
21 авг 2008 в 14:23
Myзыkaнт48, лично на мой вкус-Российские диджеи которых слушаю и рекомендую, первое место-Фонарь, но это дело вкуса. лично у меня это кумир на протяжении лет так пяти. Он самый достойный звания лучшего не только из за музыки, которую играет, но и просто из-за того что он сделал для музыки в целом. Остальные- Михаил и Леонид Правда, Бобина, Серж Кью, Серж де Вант, Шукаев(Сенсорика), Tenthu(Кирилл Саляхов), Aerosens, Пименов(так себе, но есть что послушать), Коля(не транс, но очень уважаемый мной диджей), Лист(в осеновном дип-хаус и чилаут) Космонавт, Грув (естественно не ремиксы на Служебнй роман, а то что он пишет по велению души) ну и т.д.
21 авг 2008 в 14:24 / nomad84 (1)
*
Vaan
21 авг 2008 в 15:52
Как ни прискорбно это признавать, но я практически ничего не знаю о русской трансовой культуре... Почему то получилось так, что слушаю и интересуюсь в основном иностранными проектами и ди-джеями. Из известных русских знаю только Sensorica, Lost Witness и несколько других. И знаю их потому, что они присутствовали в миксах любимых мной НЕрусских ди-джеев:)
*
Myзыkaнт48
21 авг 2008 в 16:40
[nomad],Посоветуй что нибудь из него доступное послушать.Слышал его только в Трансмиссии хотя знаю что диджей знаменитый.
*
Myзыkaнт48
21 авг 2008 в 16:42
[nomad], и насчет Грува он еще пишет музыку свою?
*
Lumen.
23 авг 2008 в 05:59
чувак слушай Armin"a Van Buuren"a самый класный транс которыя я тока слышал)))) Уже наверн целый год ток его и слушаю)) Сейчас вот видео про него скачал какое то, там вообщем показывают огромный концерт и ведео/концерт длится 4 ЧАСА)))) я ещё ток 40 минут просмотрел.. А так всем советую ASOT(A State Of Trance)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026