TRANCE ONLY! (см. первые посты) | SEclub.org
TRANCE ONLY! (см. первые посты)
Все новые
Всего сообщений: 1901
*
nomad84
15 фев 2009 в 13:02
N!K!93, еще один вылез.... вот без обид только. Откуда у вас такие данные вообще? вы головой то думаете хоть? Он первый из за пиара. не больше. мне тоже Бобина не очень, вообще его не слушаю уже, но по качеству сводки, по компиляциям и т.д. Бобина на голову выше многих. Фил это вообще попсовик а не трансер. ох и запудрил же вам мозги Рекорд.... скоро Пугачеву назовут примадонной прогрессива че ль. Все это коммерция одним словом. Сколько уже ругани всякой было по этому поводу, сколько споров. так ни к чему и не пришли. Я понимаю, слушайте своего Фила если так нравится, но хоть в форумах королем его не называйте и про топ молчите. Тоже мне нашли что противопоставить. хе. бесют такие заявы просто
*
N!K!93
15 фев 2009 в 13:10
Ну уж не попсовик это уж точно.Сам стиль прогрессивтранс стиль не подрузамевает попсы.Я говорю король транса исходя из того что в рейтинге он первый.Пиар согласен наверно лучше.Рига тоже с рекорда.Он на втором месте.Что то в этом есть.Но с музыкой и сведением у него все в порядке.
*
N!K!93
15 фев 2009 в 13:18
[nomad],пиар это то что он у многих на виду.Это означает что и 5 предлагаемых дидж. слушать будут сначала его потом другого потом следующего и так кто меньше известен.Но только пиар быть не может.Сам подумай.Это невозможно ездить на одном пиаре 2 года уже.А попсой можно назвать дидж Смеша.А радиошоу с 0 до 5 утра это не попса.Рекорд просто всех перебил по информированности может только.
*
Majestic12
15 фев 2009 в 21:04
Super8 and Tab - Anjunabeats Worldwide 110 (15-02-2009)
Quality: 192 kbps Size: 164 MB Tracklist: seclub.org/forum/goto/6746295/ seclub.org/forum/goto/6746300/
radioshow.ifolder.ru/10576889
radioshow.ifolder.ru/10576888
*
Majestic12
15 фев 2009 в 21:10
N!K!93, заметь не один я тебе это сказал seclub.org/forum/goto/6731850/ :gy:
[nomad], ...Пугачеву назовут примадонной прогрессива - жжошь:rzhu:Когда к нам в [seclub.org/forum/posts/103055/|Клуб трансеров [trance music 4ever]]&lst зайдешь?:)
*
Majestic12
15 фев 2009 в 21:34
Для упрощения работы с разделом seclub.org/forum/index.php?fid=51 решил систематизировать темы имеющие отношение к трансу
:strela: 1. Исполнители
Above & Beyond, Oceanlab (Anjunabeats)&p=4 | Armin van Buuren&q=1 | ATB&p=3 | Andy Moor (Andy Beardmore)&p=1 | KMFDM&p=1 | Carl Cox&p=1 | Matt Darey&p=2 | Markus Schulz (Dakota)&p=4 | Paul Van Dyk&p=3 | Tiesto&q=1 | Александр Шукаев (Sensorica)&p=3 | Sander Van Doorn&p=1 |
2. Остальные темы
Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On)&p=42 | Воздействие транса на сознание человека&p=2 | [seclub.org/forum/posts/103055/|Клуб трансеров [trance music 4ever]]&lst
*
Majestic12
15 фев 2009 в 21:44
Транс (Trance) — это стиль электронной танцевальной музыки, который развился в 1990е. Отличительными чертами стиля являются: темп от 130 до 150 ударов в минуту (bpm), наличие повторяющихся мелодий и фраз и музыкальная форма. Вероятно, стиль произошел от слияния электронной музыки. "Транс" получил такое название из-за повторяющегося, плавно изменяющегося, баса и ритмичных мелодий, которые погружают слушателя в трансоподобное состояние. Так как большей частью транс исполняется в клубах, его можно считать формой клубной музыки.
*
Majestic12
15 фев 2009 в 21:45
Прежде всего транс — это ритм. В этом стиле, сформировавшемся на основе немецкого техно и хардкор начала 90-х, упор делался на короткие синтезаторные партии, бесконечно повторявшиеся на всем протяжении композиций, что действительно повергало слушателя в состояние транса, близкого к религиозному. Несмотря на некоторый упадок интереса к Trance в середине 90-х, он вновь заметно возродился позднее, и к концу десятилетия стал самым популярным стилем танцевальной музыки в мире, потеснив хаус.
*
Majestic12
15 фев 2009 в 21:50
Примерная классификация
Acid trance | Classic trance | Dream House (Dream Trance) | Goa Trance | Anthemic trance (Nitzch O Not) | Hard trance | Progressive trance | Melodic trance | Ibiza trance (Balearic House) | Electro Trance | NRG Trance | Deep Trance | Psychedelic Trance | Full On | Dark trance | Psy Chill | Suomisaundi | Techno-trance (Tech-Trance) | Uplifting trance
*
BlackWaltz
16 фев 2009 в 15:02
Majestic12, молодец. Хорошая работа. Позже в первые посты перенесу. Только мне кажется KМFDM из другой категории:) это же чистый industrial.
*
Skofyn Reb
16 фев 2009 в 18:49
кстати, насчет super 8. Классный транс мутят! Кто-нибудь знает, сколько у них всего синглов есть? Я слушал Alba, Helsinki Scorchin и wont sleep tonight с dj Tab"ом.
*
Majestic12
17 фев 2009 в 09:29
Etty, рад стараться:) перенесешь в первые посты:vopros: Ghost сказал что это невозможно:hm:и с Kodopik я тоже по этому поводу разговаривал,правда он до конца не понял что мне от него надо,ушел в офф и пока что больше не появлялся:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026