N!K!93, еще один вылез.... вот без обид только. Откуда у вас такие данные вообще? вы головой то думаете хоть? Он первый из за пиара. не больше. мне тоже Бобина не очень, вообще его не слушаю уже, но по качеству сводки, по компиляциям и т.д. Бобина на голову выше многих. Фил это вообще попсовик а не трансер. ох и запудрил же вам мозги Рекорд.... скоро Пугачеву назовут примадонной прогрессива че ль. Все это коммерция одним словом. Сколько уже ругани всякой было по этому поводу, сколько споров. так ни к чему и не пришли. Я понимаю, слушайте своего Фила если так нравится, но хоть в форумах королем его не называйте и про топ молчите. Тоже мне нашли что противопоставить. хе. бесют такие заявы просто
Ну уж не попсовик это уж точно.Сам стиль прогрессивтранс стиль не подрузамевает попсы.Я говорю король транса исходя из того что в рейтинге он первый.Пиар согласен наверно лучше.Рига тоже с рекорда.Он на втором месте.Что то в этом есть.Но с музыкой и сведением у него все в порядке.
[nomad],пиар это то что он у многих на виду.Это означает что и 5 предлагаемых дидж. слушать будут сначала его потом другого потом следующего и так кто меньше известен.Но только пиар быть не может.Сам подумай.Это невозможно ездить на одном пиаре 2 года уже.А попсой можно назвать дидж Смеша.А радиошоу с 0 до 5 утра это не попса.Рекорд просто всех перебил по информированности может только.
Транс (Trance) — это стиль электронной танцевальной музыки, который развился в 1990е. Отличительными чертами стиля являются: темп от 130 до 150 ударов в минуту (bpm), наличие повторяющихся мелодий и фраз и музыкальная форма. Вероятно, стиль произошел от слияния электронной музыки. "Транс" получил такое название из-за повторяющегося, плавно изменяющегося, баса и ритмичных мелодий, которые погружают слушателя в трансоподобное состояние. Так как большей частью транс исполняется в клубах, его можно считать формой клубной музыки.
Прежде всего транс — это ритм. В этом стиле, сформировавшемся на основе немецкого техно и хардкор начала 90-х, упор делался на короткие синтезаторные партии, бесконечно повторявшиеся на всем протяжении композиций, что действительно повергало слушателя в состояние транса, близкого к религиозному. Несмотря на некоторый упадок интереса к Trance в середине 90-х, он вновь заметно возродился позднее, и к концу десятилетия стал самым популярным стилем танцевальной музыки в мире, потеснив хаус.
кстати, насчет super 8. Классный транс мутят! Кто-нибудь знает, сколько у них всего синглов есть? Я слушал Alba, Helsinki Scorchin и wont sleep tonight с dj Tab"ом.
Etty, рад стараться:) перенесешь в первые посты:vopros: Ghost сказал что это невозможно:hm:и с Kodopik я тоже по этому поводу разговаривал,правда он до конца не понял что мне от него надо,ушел в офф и пока что больше не появлялся:)
15 фев 2009 в 13:02