Cти-shock, Фил к слову не менее раскручен немалоизвестным в нашей стране радио Рекорд.))) Трансмиссию ниразу не слушал, но Фил мне не очень нравится, я тебе вроде говорил уже. Примером раскрученности может послужить наш дж Ромео, настолько раскрутился что ударился в политику.))) У Фила мне понравился всего один трек, крайний вроде его, который с Бетси Ларкин.:)
PaHaN2OO8, не знаю что вы в нем нашли, помоему он отечественный аналог Армина.))) Я имею ввиду его раскрученность. Тот же Бобина мне больше по вкусу.:hz:
Ну чтобы кто ни говорил, а Армин хороший дж, талантливый и благодаря ему транс существенно продвинулся в массы, пусть хоть и коммерческий. Чего только стоят его ежегодные миксы АСОТ 08, 09, в 75 минут воткнуть почти 80 треков красиво надо тоже уметь. Во всяком случае альтернативу я видел ток одну, у Myon and Shane в их гостевом миксе к FSOE Day на ah.fm, и то там было не собрание всего самого лучшего транса за год, а просто сводка треков...:kur:
Imagine тоже отличное творение, просто не совсем то что ожидали старые поклонники Армина. Получился отличный вокал транс альбом, я еще не видел ни одного человека которому не понравился бы этот трек => Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In And Out Of Love, а трое из моих друзей после его прослушивания начали слушать транс.))) В том что его критикуют ничего удивительного нет, я щас про Армина, а не про альбом, Армин известен, более того он всемирно известен, а известность предполагает критику масс...:)
Грув,Фонарёв,Алмазов-супер!Фил,Сонар,Мевел-тоже пойдёт;заходите на promodj .ru-там масса талантливых музыкантов.Армин,Тиис(хотя у них последние альбомы какие-то попсовые вышли),2 Пола(VD OK),арабы Aly&Fila,англо-финское трио Above&Beyond,юсовец Markus,бюргеры Alex M.o.r.p.h и Ronski Speed-все они заставляют биться наше сердце быстрее,привнося в нашу жизнь красоту и гармонию,вдохновляя и раскрашивая серость будней. P.S.Меня эта музыка сражает наповал,и я рад,что она у меня есть.
11 ноя 2009 в 18:38