Majestic12, " Кто будет качать с веб сайта, с веб обменников музыку таких обьемов" - я же качаю,наверно и ещё ктонибудь качает.Меня наоборот напрягает по одной песенке скачивать,качать так минимум альбом,а лучше сразу дискографию.И ещё нелюблю когда на песенки нет разбиения.
читаю вот так иногда темку и становится интересно, почему никто не упоминает бога транса-бельгийца Laurent Verronez(Airwave основной псевдоним, хотя у него их еще около 30-40). давно не качал ничего нового, надо поискать что нибудь новое от него
Majestic12, ну у него реально очень много псевдонимов просто) очень много ремиксов. слышал то ты его думаю немало) этот человеко гений эмоций, который никогда не ударялся в коммерцию. я просто чет не припомню есть ли у него постоянно выпускающиеся радиоэфиры или миксы. возможно поэтому он не на слуху
[nomad], если необходимо могу достать по нему информацию. Ну по крайней мере попытаться. --- Нашел фото, биографию на английском, список релизов и пр инфа, вроде даты рождения и псевдонимов.
12 дек 2009 в 19:58