У официальных дистрибьюторов HTC (например, matrix.ua , citrus.ua ) пока что указана цена ~3160грн. Очень надеюсь, что к началу продаж (кстати, уже на следующей неделе планируется) цены снизят хотя бы до 2900грн.
L.M.N, ну, в Розетке его пока что даже в каталоге нет. Сложно на нее ориентироваться. Кстати, а в московских интернет-магазинах уже продают. Цена - 13-15 килорублей (3320-3830грн). Жадные барыги такие жадные...
Вот нашел отличное видео www.youtube.com/watch?v=Uw8UjM7w1tc&NR=1 где видно экран вблизи, кстати говоря ожидал худшего. И не забывайте что дисплей прикрыт не пластиком который поцарапается через неделю как у нокии, а стеклом что есть очень практично и красиво
vadson, там не стекло , стеклом называют пластик устойчивый к царапинам ,да и на яблоках тоже "стекло" , настоящее стекло если не ошибаюсь используют только в яблоке 4
MEGOTTSE, нет там таки стекло которое не чувствительно к царапинам, а на iphone 4 там тоже стекло, только сапфировое + спец покрытие на котором не видно отпечатков. У меня часы на которых тоже сапфировое стекло + покрытие за 5 лет ни одной царапины и стекло всегда идеально чистое. Вот ...
Alice Cooper, как это нет, на розетке появился этот девайс. Блин как я расчитывал на обещаную цену 2400грн,а за 3200 он мне наф не нужен, разачарован( а готов был его купить.
9 июл 2010 в 18:10