Minkman, seclub.org/forum/goto/11580500/ - Именно за счет нормальной камеры с АФ и вспышкой Wildfire лучше всяких Samsung и LG. Ну, и еще HTC Sense, разумеется. И дисплей тут вполне нормальный, судя по видео (youtube.com/watch?v=0JBnHhWRJ3g , например) и комментариям первых владельцев.
L.M.N, seclub.org/forum/goto/11580534/ - за 13, без клавы, без более менее нормального дисплея, средняя камера - это нормально??? Я за свое тело отдал столько же, и то думал что переплатил, ан нет...
:BDA, когда твоя моторола будет продаватся везде тогда можно будет записывать ее в сравнение. Помоему камера здесь очень даже на уровне, хорошем как для комуникатора. А клава вообще может быть не к месту (для меня например) да и для других тоже, раз интересуются моноблоком. Экран как уже давно мусолится единственный недостаток, в остальном лучшего не пожелаешь
Кстати помимо всех сенсоров приближенности, положения и т.д есть еще датчик уменьшения громкости звонка когда взять телефон в руки, и выключения его если апарат перевернуть вниз. Плюс к этому хороший фонарик и компас. А вкупе с мультитачем и оптическим трекболом приятные мелочи превращаются в массу приемуществ . Черный отлично смотрится img.gsmarena.com/vv/pics/htc/htc-wildfire-2.jpg
L.M.N, ЧЁ ЗА бреД??? Фонарик... компас... похвастайтесь еще тем что он звонить может. Да, возможно свои функции он выполняет хорошо, но и мой мотор с350 тоже хорошо свои функции выполняет. То, что он не продается - да мне пофиг. Говорите когда хотите. Да, на счет отсутствия клавы - есть CLIQxt - вариант без клавы, да еще и дешевле. Alice Cooper, за 13 со всем - доставка экспрессом из США, плата посреднику, да еще и лот был одним из самых дорогих, но чел проверенный - не хотел рисковать.
L.M.N, ха ха, а 4яблоко за 107 000 толкали. Я в прочем как и все нормальные люди с ебея покупаю. Хоть и с наценкой. Но около 5% мне не жалко. Ну если не адекват - то что же мне отвечаете, да и цены как за майлстоун пишете? Да ушел я ушел, не брыкайтесь.
Нда 27 число а в наличии в ua так и не появляется (уже хочется узнать реальную цену). Кстати заметили что htc в Украине вобще не рекламируют, мало людей знают за эту престижну марку кмк
24 июл 2010 в 10:29
И дисплей тут вполне нормальный, судя по видео (youtube.com/watch?v=0JBnHhWRJ3g , например) и комментариям первых владельцев.