Вчера наконец-то нашел его в "Цитрусе". Впечатления весьма позитивные. Качество сборки хорошее; дисплей гораздо лучше, чем я ожидал. IMEI почему-то не внесен в базу - видимо, не успели еще. Цвет - черный. Буду брать. Осталось только достать где-нибудь 3359 грн.
P.S.31, Hero устарел и снят с производства. Да и лучше он только за счет дисплея. В остальном он проигрывает Wildfire: нет радио и вспышки, более старое железо, древняя версия ОС из коробки, обновления до 2.2 точно не будет, старый разъем extUSB, не очень надежный трекбол, слишком толстый и угловатый корпус, нет металла.
L.M.N, на русском. Тщательно изучить меню и предустановленный софт я не успел - батарейка сдохла почти сразу после загрузки. Какой-то консультант на сайте их интернет-магазина написал, что IMEI будет в белом списке 16-го сентября.
Не буду столь категоричным seclub.org/forum/goto/11090095/ Девайс оказался интереснее чем ожидалось, особую роль отмечу дизайн-стиль htc, сборка, материал того стоит. Чувствуется что вещь сделана с умом. Другим не дотянуся особенно корейцам p.s черный.
Хотел купить, но в инете прочитал, что сей девайс жрет немерянно трафика в фоновом режиме на какие-то непонятное обновления предустановленных приложений. А отключить все это можно лишь сбив настройки интернета. У меня нет вафли, а жпрс дорогой. Теперь не знаю - брать или не брать... Что посоветуете? Не ужели данный девайс действительно страдает такой фигней?
23 авг 2010 в 06:35