HTC Wildfire | SEclub.org
HTC Wildfire
Все новые
Всего сообщений: 1015
*
Noname97779
3 дек 2010 в 20:17
A.BлAдиMиp, MoreLocale - это программа для телефона :strela: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=146743 Позволяет сменить язык на любой из имеющихся в прошивке, даже если он не отображается в настройках.
Совсем отсутствовать русский язык может разве что в операторских моделях, т.к. у них кастомизированные прошивки.
*
Mahaon.ultra
3 дек 2010 в 21:46
с ммс тоже разобрался хотя и не полностью если в профиле указать два типа настроек для gprs и mms а в тип APN задать Internet+mms ,то чудесным образом ммс отправляются и принимаются,но перестает работать интернет,если в типе APN ничего не указывать то интернет работает а ммс нет,приходится без конца тыркать настройки у десайр такая же трабла.
*
Mahaon.ultra
3 дек 2010 в 21:50
экран все же зернистый,посмотрите например на звездочки в маркете (оценка приложений) ,Опера что мини что не мини вылетает! на десайр такого нет, ну и тупо игрушки много какие не идут.
*
Noname97779
3 дек 2010 в 22:28
Mahaon.ultra,
1. Экран зернистый, но для такого разрешения/диагонали зернистость на удивление маленькая.
2. Opera Mini и Opera Mobile у меня отлично работают, без вылетов. Ставил из Маркета.
3. Андроиды с разрешением дисплея меньше WVGA не являются игровыми по определению.
:ps: Не думал, что кто-то еще пользуется MMS. :smeh:
3 дек 2010 в 22:29 / Noname97779 (1)
*
Mahaon.ultra
4 дек 2010 в 07:59
Non@me, seclub.org/forum/goto/12433280/ - ты вот не думал а когда речь идет о гуглофоне имеется ввиду что он просто идеальный для интернета и соц сетей.Регистрируюсь на GMAIL получаю ящик захожу через браузер на свой почтовый ящик GMAIL ,перевожу WILDFIRE в режим полного отображения а не мобильного,пишу письмо и прикрепляю фотку, ан нет фотка не прикрепляется хоть убейся.ладно думаю отправлю через ММС.не один продавец из ЕВросетей и Связистов мне ничего не настроил да и не шарят никто в андройде...читай дальше
*
Mahaon.ultra
4 дек 2010 в 08:06
Я парень шаристый и кое как настроил все сам.А вилдфаир это не мой телефон а телефон знакомой которой я его и посоветовал как фанат HTC.Знакомая общается любит в мамбе с парнями фотками интимными по перекидыватся,а до этого у нее был НОКИЯ обычный телефон и ммс там был без касяков.И теперь она мне предъявляет что я ей хрень посоветовал что типо такая продвинутая система как андройд а элементарно мсс отправить приходится с гемором.Вот и думай пользуются не пользуются ММС а факт есть факт.
*
Mahaon.ultra
4 дек 2010 в 08:28
Non@me, seclub.org/forum/goto/12433280/ - теперь про разрешение,и где это ты вычитал такое определение приведи мне ссылку я лично почитаю я в нете такого не нашел.зато нашел другую статью про то что в WILDFIRE не реализован видео процессор его там нет - естественно игры будут тормозить и это не из за разрешения кстати 320х240 это популярное разрешение.вот ссылка android.mobile-review.com/news/582/ .
*
A.BлAдиMиp
5 дек 2010 в 15:58
Non@me, ты на 100% процентов был прав, что сертефицированный HТC Wildfirе имеет русский язык. У ""серых"" точно нет! Жду зарплату :). Подскажи очень сложно с этим девайсом разобраться ?/сорри за офтоп/ .
*
Noname97779
6 дек 2010 в 10:01
A.BлAдиMиp, разобраться совсем не сложно. Android - дружественная к пользователю система.
*
Noname97779
6 дек 2010 в 10:13
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/12434336/ - нигде я это не вычитал. Попытаюсь написать понятнее.
На мой взгляд, игровыми можно считать только устройства уровня Desire (или выше). На всех остальных некоторые игры могут не работать по тем или иным причинам (разрешение, железо и др.) Даже если бы в Wildfire был видеоускоритель, проблемы с играми это бы не решило, потому что еще остается маленькое разрешение и не слишком мощный основной процессор.
*
Noname97779
7 дек 2010 в 07:02
forum.xda-developers.com/showthread.php?t=863222 :vosadok: Товарищ HCDR.Jacob уже портирует Android 2.3 на Wildfire. :glaza:
*
egor-just
9 дек 2010 в 11:33
здова пацаны, только что зарегистрировался, если что не обесутте. Хотел мнение ваше спросить: как думаете HTC wildfire купить или нетбук тыс. за 11 и телефончик какой нибудь, например Nnkia X2?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025