Вот назрел вопрос; Нашел небольшую особеность „огонька", при подключении стандартной гарнитуры штекер входит не до конца, а также слышен белый шум в плеере и радио. Это только у меня одного такое или это особенность конструкции КМК?
caritan, Да взял его на прошлой неделе. Сколько не пытался всунуть до конца, не получается, а вдавить со всей силы как-то страшновато, вдруг сломаю. Кстати, я где-то на форуме читал что это брак конструкции, вот и интересно стало знать, может у кого еще наблюдается такой дефект.
A.BлAдиMиp, Есть небольшой вопрос, когда ты первый раз вставил наушники в разьем 3.5 они у тебя до конца вошли(вплоть до корпуса) и прикладывал ли ты силу вставляя их? P.S. Я на 4pda читал что Дельфин не стабильный и имеет много недостатков, лучше пользоваться стандартным(проигрывает флеш-видео(adobe flash 10.1) но только на 2.2, или в крайнем случае skyfire"ом(если тариф безлимит).
HitsugayaX, у меня что на огоньке,что на легенде до конца штекер не засовывался,я сильнее нажал и он до конца вошел,в следующий раз уже нормально стал вставляться
Non@me, Хм...Странно. А в новостях писали что в 2.2 появится поддержка flash 10.1. Может имелись ввиду девайсы типа Desire HD. Честно говоря не знаю, в любом случае после перепрошивки на 2.2 flash проигрывался только через youtube плеер(как и в 2.1).
HitsugayaX, дело в том, что Adobe Flash Player - это всего лишь приложение из Маркета, которое идет только на 2.2/2.3. Но Wildfire не тянет его из-за слабого железа.
caritan, Сделал все как ты и советовал-надавил в полную силу, но кроме отдавленных пальцев никакого результата не получил(зазор между корпусом и штекером так и остался(примерно 3 мм)). В конце-концов не молотком мне его забивать.:kompolom:
9 янв 2011 в 22:14