Я действительно как-то прямо ответил и не корректно. О главном забыл. Синоним, рекомендую в Яндексе и Google в поисе ввести название интересующих аппаратов и почитать информацию о них. А также посетить www.mobile-review.com и 4pda.ru
Говорят, что брак с энергосистемой не подтвердился, но был глюк с ПО, да ещё прошу сменили операторскую на заводскую нормальную. Хотя что гадать, заберу и сам всё увижу, а здесь отпишусь
Мой HTC Wildfire (Vodafone 360) мне прислали с ремонта, ещё в четверг сходил забрал, просто времени не было зайти сюда и отписаться. Короче нифига не сделали с прошей и вообще запрет наложили для всех СЦ на смену операторской проши, хотя всё равно перешили (ПО чуток новее стало), аккума вроде больше хватать стало. Ещё мне звонил представитель HTC и сказал зайти на их сайт: Прошивку от МТС мы получим в феврале этого года гарантированно, обновимся до Android 2.2 100%! Хотя как будет время у меня, детально изучу своё ПО аппарата и перепрошью сам на заводскую или другую, так как до этого уже шил аппараты. Что-то мне не нравится МТС-овская проша, что-то тут нечисто и дело совсем не в их "яйцах"
25 янв 2011 в 19:55