HTC Wildfire | SEclub.org
HTC Wildfire
Все новые
Всего сообщений: 1015
*
THE NEO
12 фев 2011 в 22:09
L.M.N, seclub.org/forum/goto/12819965/ за новость спасибо :-) А вообще расстроился даже немного если честно :-( Ну нифига себе! Получается что мы "огрызок" чтоли купили?! На новом Wildfire будет тоже самое всё (отсутствие требкола меня лично вообще не волнует, только при использовании камеры использую и всё) + нормальный проц на 600Мгц (а не урезанный 528) + 3D-ускоритель (у нас нет его) + 320х480 нормальное уже такое разрешение (320х240 не критично лично мне, но всё-таки маловато) - короче получается полностью доработанный аналог Sony Ericsson X8. Хоть аппарат теперь меняй... но... не буду! Одно успокаивает: Смысл гнаться??? Лучше уж тогда сразу через годик на какой-нибудь аппарат на платформе не ниже Tegra 2 пересяду с большим разрешением экрана :-D Да и не в мобильниках счастье :-)
12 фев 2011 в 22:11 / THE NEO (3)
*
=Xprom217
12 фев 2011 в 22:37
если wildfire 2 и вправду будет таким, то первый полюбому лучше. вот зачем было убирать трекбол? я вообще не представляю как без него можно будет набирать текст. да и htc потеряет свою индивидуальность, трекбол был изюминкой этой фирмы. экран будет не амолед, что тоже огорчает. и что, нельзя было поставить процессор мощнее? по железу клон legend. надеюсь что это всего лишь концепт
12 фев 2011 в 22:37 / =Xprom217 (1)
*
THE NEO
12 фев 2011 в 22:48
=Xprom217, я тоже надеюсь чтобы не огорчаться :-D
12 фев 2011 в 22:48 / THE NEO (1)
*
L.M.N
13 фев 2011 в 07:15
T.H.E NEO, вот вот. Считать пиксели дело не благодарное. Устраивает тебя дикий огонь, выполняет свои задачи, познакомился с андроид? И это хорошо. Если пересаживатся то на более мощное. А это переливание из пустого в порожнее htc авторитета не додает. С таким успехом можно не выпускать новых моделей, а продолжать серию wildfire 3, wildfire 4 и ...
13 фев 2011 в 07:16 / L.M.N (1)
*
THE NEO
14 фев 2011 в 18:56
L.M.N, Wildfire Honeycomb :gy:
*
L.M.N
14 фев 2011 в 18:58
T.H.E NEO, думаю хани на нем не видать :smeh:
*
THE NEO
14 фев 2011 в 19:26
L.M.N, ага :-)
*
THE NEO
14 фев 2011 в 19:39
Насчёт Task Killer-ов кстати всё правда, не особо он и нужен, уже заметил как после загрузки аппарата спустя какое-то время даже с 59 Мб она возвращается до 110 Мб :-) Хотя один раз всякими экспериментами с приложениями я всё-таки подвесил свой, выручил только Task Killer.
*
THE NEO
14 фев 2011 в 19:56
А вот теперь по делу: Помогите с приложением для звонков кто знает. Ничего не могу с собой поделать, привык я к "Зелёной" и "Красной" кнопкам ответа на входящие вызовы, поэтому режим слайдера "Проведите вниз для ответа" и "Вверх для отклонения" вообще не удобен мне и бесит по страшному из-за невозможности его отключить :neznaet: Root-а нет, не нужен и делать его не хочу, но такое радикальное решение и не нужно, есть ведь программы для отключения режима слайдера, т.е. режим ответа в незаблокированном состоянии.
*
THE NEO
14 фев 2011 в 19:57
Подобные программы: 1) iPhoneLock - не нравится, так как обнаружил большое энергопотребление, да ещё и требует PandaHome нафиг не нужный, да и не будет уживаться с WidgetLocker (её-то еле настроил) 2) Lock 2.0 Pro - Можно достать с 4pda.ru, там даже функция есть отключения слайдера на входящий вызов, но слайдер блокировщика отображается криво (вылезает за нижний экран) как я понял из-за низкого нашего разрешения 240х320, похоже минимум на 320х480 рассчитан. 3) Виджет NoLock - работает как часы, но он вообще отключает блокировку полностью, т.е. негодится. Вот я не пойму, не могли чтоли HTC по желанию режим ответа на звонки в настройках сделать?
*
THE NEO
14 фев 2011 в 19:57
Вроде уже как и не совсем новичёк стал в Android (после принудительной перепрошивки хотя бы своего аппарата), но ничего пока не могу решить со своей проблемой. В Android Market другого не нашёл как и на сторонних сайтах, а ведь функция вкл/выкл слайдер на звонки простейшая! Пример тому iPhoneLock и Lock 2.0 Pro, но как я уже писал на HTC Wildfire не годятся. Помогите кто знает хорошую программу, пожалуйста :plak:
14 фев 2011 в 19:58 / THE NEO (1)
*
THE NEO
14 фев 2011 в 20:12
P.S.: Advanced Telephone и Easy Answer пробовал - работают криво, да ещё и с задержкой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025