HTC Wildfire | SEclub.org
HTC Wildfire
Все новые
Всего сообщений: 1015
*
THE NEO
8 апр 2011 в 15:40
Non@me, ну это я знаю, просто думал что уж на такой мощный флагмановский топовый аппарат как HTC Desire HD сразу поставят Android 2.3, чего уж там мелочиться то :-) Но инфа с интернета говорит что продаётся он по крайней мере изначально с Android 2.2.
8 апр 2011 в 15:41 / THE NEO (1)
*
THE NEO
8 апр 2011 в 15:48
То, что я ещё только планирую, исходя из своих финансовых возможностей и приоритетности покупок, batura seclub.org/forum/goto/13105954/ уже осуществил! :-D Ну и правильно! Чего мелочиться-то? С бюджетника сразу на флагман надо! :-) Утешаю себя только тем, что у меня теперь кроме хорошего компа ещё и нетбук есть... правда тоже в духе HTC Wildfire бюджетный Lenovo S10-3C :-D
8 апр 2011 в 15:53 / THE NEO (3)
*
THE NEO
9 апр 2011 в 15:23
Давайте выкладывать сюда скриншоты оформления своего HTC Wildfire и писать кто какие проги интересные на нём использует (их тоже можно выложить) :-) Думаю сегодня скрины выложу со своего. Кстати "Клавиатура Gingerbread" и "Клавиатура Gingerbread +" намного лучше стандартной, но пожалуй самые интересные это "Smart Keyboard" и "Smart Keyboard Pro", так как можно кучу абсолютно любых скинов поставить, можно и свои делать. Попробую сегодня клавиатуру как в фильме TRON сделать. Если получится - выложу :-) P.S.: Подобная есть на Android Market, но она не подходит на разрешение в 320х240 (действительно дикое и ужасное разрешение, так как впринципе для Android минимальный стандарт - это 320х480), да и кстати совсем не похожа на ту что в фильме, хотя и красиво.
9 апр 2011 в 15:27 / THE NEO (3)
*
*
THE NEO
9 апр 2011 в 16:01
Non@me, seclub.org/forum/goto/13132832/ да чего туда соваться-то с убогим разрешением Wildfire? :neznaet: Это во-первых, а во вторых меня рабочий стол не интересует, так как для меня по информативности/быстроте/качеству стандартный HTC Sense с его виджетами - идеальное решение, но есть например решения с кастомными настройками Widgetlocker и Smart Keyboard, а это тоже интересно. Но вот к указанной тобой темой они ну никак не относятся! Так что будем выкладывать здесь :-) Хотя есть ещё наверно темы типа "Украшательства" :-D
9 апр 2011 в 16:01 / THE NEO (1)
*
Noname97779
10 апр 2011 в 10:16
T.H.E NEO, скриншоты, программы и прочий оффтопик в этой теме - не нужны. :nenado:
*
THE NEO
10 апр 2011 в 11:04
Non@me, очень даже нужны! :mda: Из-за кривого (я теперь это хорошо понимаю) разрешения экрана в 320х240, вместо стандартных минимальных 320х480 (ЭТО ТАК! почитай разработчиков ПО) для Android, многие интересные и хорошие проги НЕ идут на наших Wildfire! Поэтому можно будет, если что есть особо ценное, то и выложить тут или хотя бы написать об этом :da: Это будет не лишним и оффтопиком не является :-)
*
THE NEO
10 апр 2011 в 11:06
P.S.: На смену Wildfire лучше Desire S возьму :-) Он во всём лучше, кроме размеров экрана.
*
THE NEO
10 апр 2011 в 12:16
Smart Keyboard - приложение MUST HAVE, качественная функциональная замена родной клавиатуры HTC + куча нереально красивых :glaza: скинов, причём по немногу выходят новые + есть возможность создавать их самому :-) Для нашего Wildfire это просто бальзам на душу, так как всё работает невероятно качественно и стабильно :krut:
*
Noname97779
10 апр 2011 в 14:56
T.H.E NEO,
seclub.org/forum/goto/13135959/ - не встречал ни одной программы, которая бы не шла на Wildfire из-за разрешения дисплея. Только с играми затруднения бывают.
seclub.org/forum/goto/13135971/ - туда :strela: HTC Desire S
seclub.org/forum/goto/13136363/ - туда :strela: Smart Keyboard
:offtopik:
*
THE NEO
10 апр 2011 в 16:35
Non@me, ну ты даёшь! :ha: Да конечно ты не встречал! Если она не идёт - ты её не увидишь в Маркете! В качестве примера зайди просто без логина с компа на market.android.com и найди там "tron keyboard" А теперь попробуй с логином зайти, получится скачать? Что тебе Маркет напишет? Если ты зайдёшь со своего Wildfire, то вообще не увидишь её, так как этот скин не поддерживается таким низким разрешением. При мне на работе коллега зашёл на Android Market со своего Orange San Francisco (ZTE Blade) и увидел эту прогу для скачки - а всё потому, что у него разрешение 480*800 ! т.е. даже выше СТАНДАРТНОГО 320х480 - вот тебе и ответ :mda: Ты же хорошо разбираешься, как ты мог не знать? :neznaet:
10 апр 2011 в 16:36 / THE NEO (1)
*
Noname97779
10 апр 2011 в 17:11
T.H.E NEO, upwap.ru/1420522 - какая из них?
Невозможность скачать приложение в Маркете еще не говорит о том, что оно не пойдет на устройстве. Чтобы знать точно, нужно качать APK (с 4PDA, например) и проверять самостоятельно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025