С недавнего времени начал слушать транс и сразу в него влюбился! У меня тело само двигатья начинает когда я транс слышу! А есть отдельная тема про транс, или только эта?
Вот ещё один Psychedeli"ческий сет на начало этого 2007 года electropeople.ifolder.ru/744036 Первый трек просто чума, ну просто полный Full on!!! Только с компа.
и правда... обсуждают, критикуют, при этом ни одного имени, ни одного названия..) я живу психодалом уже более пяти лет, и слышал действительно ужасные вещи, от которых даже мой извращённый моск мог запросто исплавиться... причём делаю ударение на то, что и в трезвом состоянии это МУЗЫКА, только не для простых умов, её не так легко понять.. мои единомышленники согласятся с тем, что хорошая псай-композиция - как история... в ней можно увидеть и услышать многое.. без наркоты кстати!
Пaцaнчeг, я тебя понимаю, сам слушаю на трезвую голову и кайф больше, чем слушать под кайфом. Хотя слушаю Psychedelic всего год. Музыка эта несёт очень большую энергетику, и создавалась она не для принятия наркоты, а создания состояния, которое возникает от принятия наркоты. P.S.: можешь назвать самую жесть, которую ты слушал.
15 дек 2007 в 20:59