Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On) | SEclub.org
Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On)
Все новые
Всего сообщений: 891
*
CapitanJack
22 янв 2008 в 19:53
Кто-нибудь слушал Future Trance? ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОБЫЧНОГО ТРАНСА?
*
CyberTronics
22 янв 2008 в 22:07
KMFDM, ты мне для начала обьясни в чем отличия между ними. :) А то я просто тупо слушаю транс радио станцию и мне нравиться все что по ней крутят. :biggrin2: Вот хотелось бы узнать в чем разница между разными направлениями.
*
PaHaN2OO8
23 янв 2008 в 08:38
Подскажите, композиция у Dj Tiesto, Elements of Life, это какой транс?
*
Xapoшый Чeл
27 янв 2008 в 23:08
Люди дайте лучше ссылку где можно скачать Metazone! Облазил все нашел психодел даже 70-х годов! ))) а вот то что хотел найти так и не нашел! Помогите!
*
Xapoший Чeл
28 янв 2008 в 13:37
Психоделическая культура! Многие как слышат о таком направлении сразу задают вопрос "А что это?" Как было замечено ранее эта музыка вызывает галюцинации,но только если вы слушаеете её в состоянии алкогольного или наркотического опьянения! Но галюцинации разнообразные! Все зависит от вашего настроения!(сам ощущал не однократно ))) ) Кто до сих пор не слышал о таком направлении могу сказать одно! Либо вы стары как мир,либо вы младенец ))) Такой город как Гоа вам знаком?
*
gropho
28 янв 2008 в 14:59
Xapoший Чeл, галлюцинации это скорее понятие для нариков:-D трансеры же впадают в астрал:)
*
Xapoший Чeл
28 янв 2008 в 15:22
=Vit@Min=, а я смесь нарика и трансера! ))) Я стараюсь не пропустить не одну вечеринку в стиле психодел! :tanc:
*
Xapoшый Чeл
30 янв 2008 в 19:30
Так ни кто и не сказал где можно метазона скачать! :mat:
*
nomad84
31 янв 2008 в 02:36
CapitanJack, может быть future pop все таки а не транс? Тоже разновидность транса схожая с EBM. Блин я наверное с ума схожу но мне последнее время начинает нравиться псай и дарк. Ужас блин. Не все конечно трэки но есть некоторые. С Nicola Gala и Wizzy Noise началось. Ventura еще кайфово делает. Какой то интеллектуальный у них психоделик. Этакая помесь прогрессив и псай.
*
nomad84
31 янв 2008 в 02:38
Xapoшый Чeл, надо полагать в интернете можно скачать. :) в поиске спроси в другом разделе. Там должны найти.
*
Vaan
31 янв 2008 в 04:39
Xapoший Чeл, ГОА... Эт город в Индии, вроде.:) Было время, слушал Психоделику. Но каких-либо галлюцинаций не испытывал. Наверное, потому что ничего не принимаю))) Но в особом состоянии of Mind всё же пребываю:) Особенно тащусь от Astral Projection.
*
Fishlabss
1 фев 2008 в 19:04
КТО-НИБУДЬ СЛУШАЛ ДИСК GLOBAL CLUBBING-"Mind in Motion"?ЭТО ТРАНС ИЛИ ЧТО?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026