Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On) | SEclub.org
Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On)
Все новые
Всего сообщений: 891
*
CapitanJack
13 фев 2008 в 14:41
DERB,прямой ссылкой не получается кинуть,ща глянул на фанке есть(fank.ru) в альбоме 2001 года,за 1,3,7 метров,если хочешь глянь там
*
DERB
13 фев 2008 в 14:46
CapitanJack, Вооюще Амбиент - спокойная музыка в частности без ударных или со слабыми расслабляющая.... К пси отношение вообще может имет, если там конечно есть психоделические звуки. Тупо говоря ПСИ это всё что имееет психоделические звуки. НО, с разными темпами ударных и т.п.
*
nomad84
13 фев 2008 в 14:48
CapitanJack, господи, где ты такое вычитываешь? Производители дисков могут написать что угодно лишь бы привлечь внимание. Либо сами некомпетентны. Если в одном трэке смешано несколько направлений то это не значит что нужно выводить новый стиль. Амбиент это стиль направления Downtempo. Обычно в Амбиенте нет ударных.
*
nomad84
13 фев 2008 в 14:49
Шум прибоя, крик птиц на заднем плане, теплый фанковый звук, красивые мотивы. Звучание может быть как у транса, просто нет бита. И это точно не псай. Dark ambient еще более менее нагружает но до псай далеко. Это вообще музыка для Чилаут-зон подходит идеально. Про псай-даунтэмпо вообще прогон жесткий
*
nomad84
13 фев 2008 в 14:50
яркий пример Амбиента seclub.org/old/melodies.php?md=mp3/electronic&sd=downtempo
*
CapitanJack
13 фев 2008 в 14:51
DERB,я на нескольких синтезаторах видел звук "Astro" Можно предположить,что это пси звук,искодя из названий Astrix, Astral Projection.
*
DERB
13 фев 2008 в 14:51
[nomad], точно ггг, я уже :nifiga:
*
nomad84
13 фев 2008 в 14:55
CapitanJack, Тогда уж Astral должно быть написано.) Derb да блин понимаю уж )))
*
nomad84
13 фев 2008 в 14:56
CapitanJack, я вот про Астрикс не допонял че то. Это где вообще написано про такое? На диске? Это исполнитель или че вообще?
*
DERB
13 фев 2008 в 14:58
CapitanJack, извини, но Астро и Astrix, Astral Projection друг к другу отношения никакого не имеют )))
*
CapitanJack
13 фев 2008 в 14:59
[nomad],то что ты описываешь больше смахивает на "Lounge"Это направление честно скажу мне вообще не нравится,да есть птицы,прибой и т.д Но силы никакой...Мне лаундж кажется просто смешным в отличие от эмбиента,под который можно реально расслабиться после трансовой тусовки
*
CapitanJack
13 фев 2008 в 15:02
DERB,про "Astro" честно сказать я сам ничего не знаю.Я просто предположил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026