[nomad], хм,я только один раз слушал транс,мозги переворачивались,теперь я знаю,что творится в голове у блондинок,гг:-)давай хороший,чтобы в транс вводил нормально
Moгyчaя Cилa, кстати, забыл добавить. не путай Дарк и Прогрессив с Психоделикой. Разные стили, хотя конечно есть сходство. Но этим грешит большинство стилей. Дарк рядом, очень близко с Психоделикой. Но ставить его на одну полку с Гоа, Пси-трансом, Минимал-псай, Death и т.д. не стоит. Про Прогрессив вообще молчу. совершенно иные эмоции. Только не спрашивай чем отличается-не смогу объяснить. Не достаточно владею речью что бы объяснить. Могу только выложить самые ярко выраженные трэки что бы мог услышать.
[D!MABUK!N], эх, блин, блондинистый) ну не обещаю транс прям, у нас явно разные понятия об этом, но щас гляну че нибудь. тебе полегче или жесть? психоделику? вот фулл он "Etty Адм (off) [16 Июл 2008 в 02:01] Хороший представитель Full-On: Hypersonic трек 2005 года, классика жанра на тему комп.игры Zuma Энергия прёт полная версия 256kbps/12Mb upwap.ru/85553 128kbps/4Mb upwap.ru/85554 кусочек 128kbps/900kb upwap.ru/85555
[D!MABUK!N], ладно. жесть так жесть. минут через 10 проверяй. пока вот. не особо жесть, просто реально хороший транс с выраженными эмоциями и драйвом seclub.org/old/poly/mp3full/electronic/misc/w/Wizzy_Noise_And_Nikola_Gala_-Phatt(Original_Mix).mp3 Гибрид прогрессива и психоделики. к определенному стилю отнести затрудняюсь. в психоделике не особо силен
[D!MABUK!N], блин ссылку неправильно дал. гг seclub.org/old/melodies.php?md=mp3full/electronic/misc&sd=w там выбери Wizzy Noise And Nikola Gala - Phatt (Original Mix) (6104 kb) поменьше ща посмотрю. просто у меня все трэки по 320 кб в сек. маленьких нема. DERB солидарен))
29 июл 2008 в 17:57