Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On) | SEclub.org
Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On)
Все новые
Всего сообщений: 891
*
Arxangel24
5 авг 2008 в 18:12
[nomad], молодец. А то я уже думал тема умерла.
*
nomad84
6 авг 2008 в 02:45
Arxangel24, тема не умрет пока поклонники живы. А мы никуда не денемся. Хе. Просто тут мало людей разделяющих наши интересы. На этом сайте в основном любители рока-кстати братья по разуму. И те кто любят рэп.
*
Arxangel24
6 авг 2008 в 05:38
[nomad], ,братья по разуму это точно. Психоделик как раз пошёл от психоделического рока. Да и сам я не брезгую тяжелой музыкой.
*
Arxangel24
6 авг 2008 в 05:39
Я вот только не пойму. Самым жёстким называют дарк, а разве среди Full on"а нет жёстких треков?
*
Stain17
6 авг 2008 в 06:24
Arxangel24, послушай Narvinа жжостко до предела=)
*
nomad84
6 авг 2008 в 06:44
Arxangel24, ну это то да. Истоки близкие и довольно необычные. Как у джангла и хауса-регги. Но есть еще момент. Поклонники рока близки к нам еще тем что также предпочитают ненормативную музыку, специфическую. И так же больше склоняются к андерграунду чем к коммерции. В этом у нас общие проблемы. Только они поагрессивнее конечно реагируют если что не так. Но в любом случае уважение к ним однозначно :)
*
nomad84
6 авг 2008 в 06:48
Arxangel24, по поводу жести это наверное кому как. Мне и минимал пси хватает по горло. А кто то по хардкору и брэйккору тащится. Лично у меня зубы скрипят от подобного в прямом смысле слова. А вообще в большинстве стилей есть жесть и попса
*
Evet
6 авг 2008 в 08:48
Arxangel24, реально тяжелый. Особенно, если слушать в хороших наушниках. Вот так :muzon: Еше много альбомов есть, которые не тяжелье, но резкие, как понос, и их невозможно слушать. Примером является знаменитый Twisted Minds From Hell (все 4 части). А етот альбом реально тяжелый, а не резкий. Вобщем, когда послушаешь, отпишешся. Только советую слушать от самого начала до самого конца, а не отрывками.
6 авг 2008 в 08:52 / Evet (1)
*
Evet
6 авг 2008 в 08:52
Кстати, могу еще посоветовать audiosex - female intuition. Очень тяжелый, и очень резкий. Если не найдешь - пиши мне.
*
Arxangel24
6 авг 2008 в 12:42
Evet, ну наконец кто-то откликнулся. Я думаю что это не найду, так что лучше сразу выкладывай(в своём распоряжении имею один сайт с электроникой и всё)
*
Arxangel24
6 авг 2008 в 12:43
[nomad], Breakcore слабина, но бывают и нормальные треки. А вот Speedcore вставляет хорошо :gy:
*
nomad84
6 авг 2008 в 12:57
Arxangel24, слабина? Может ты не то слышал что я. Или у меня какие то извращенные понятия о жести :) ладно. Как буду с компа скину сюда че нибудь из жесткого на мой взгляд. Любопытно сравнить стало
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025