Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On) | SEclub.org
Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On)
Все новые
Всего сообщений: 891
*
Arxangel24
18 июл 2010 в 12:01
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11533459/ - неее, ошибся ты и ошиблись в той теме. Я всё правильно сказал. Правильно было сказано, что DJ. А в разделе Дарка ты на название присмотрись The Menace Of Nosferatu. Разницу чуешь? А к слову о Дарке, он не такой уж и танцевальный, и он между прочим как раз на готику похож. И вообще здесь не тема о Хардкоре, оффтопим)))
18 июл 2010 в 12:01 / Arxangel24 (1)
*
Cти-shock
18 июл 2010 в 16:54
Arxangel24, в Волгограде пси-трансовые дискатеки бывают?
*
Arxangel24
20 июл 2010 в 19:44
Cти-shock, неа. И не пахнет, народ на клубняк тянет. Пришли, жопами подрыгали, нажрались коктейлей и домой.
*
Xo6uyc
20 июл 2010 в 21:24
Arxangel24, seclub.org/forum/goto/11554512/ - доходчиво :-D!
*
Cти-shock
21 июл 2010 в 03:11
Arxangel24, seclub.org/forum/goto/11554512/ - ничё , блин,за 10 лет не изменилось ;) я сам с волгоградской области,и в самом Волгограде несколько лет прожил (пока в ВолГТУ учился)
*
Arxangel24
22 июл 2010 в 09:07
Не ну если реально так. Народ называет музыку клубняком, и всё. Никто не делит по стилям, и все довольны таким положением. А про неформатные стили вообще молчу. У нас в Пиранье проводят Неформатные вечеринки. Угадайте что там играет? Никакого Psychedelic"a, Speedcor"а, Hardcore Techno, Ambient"а нет вообще, и знать не знают. Ладно бы драм. Тоже нет!!! Там крутят попсовый хаус и транс, или ремиксы на Катю Чехову. Прикиньте это неформат по-волгоградски. У нас не скоро приживётся псай.
*
Cти-shock
22 июл 2010 в 10:53
Arxangel24, старая-добрая "Пиранья" :) помню когда её открыли, там я впервые увидел фэйсконтрольщиков - подкачаных чувачков,в чёрных облегающих футболочках-стрэйч,с короткими стрижками,в чёрных очках и с чёрными наушничками ,теми самыми которые пальцем прижимают к уху и говорят "первый,всё чисто" :haha: ;) Кстати непомню,"Пиранью" вместо "Раута" открыли(в том же помещении),или паралельно ему(в соседнем помещении)?
22 июл 2010 в 10:53 / Cти-shock (1)
*
UrAshPunK
22 июл 2010 в 15:50
Arxangel24, seclub.org/forum/goto/11565099/ - У нас не лучше. Русь-матушка всё через ж..золотые руки из ж..правильного места проходит... А всем пофиг :sarkastik:
*
nomad84
23 июл 2010 в 12:35
насчет психоделики в клубах-мне кажется это еще пережитки СССР. побаиваются кормить народу то, что может не понравиться. у нас в стране пока кто то уважаемый не скажет "это круто", это не будут хавать. сразу вспомнил продиджи. в 97-98 году я его когда начал слушать, меня мало кто понимал. это они еще не знали что дома в одиночестве я вообще предпочитал врубать немейкий эйсид хаус который я переписал на кассету у друга на бумбоксе. тогда еще было сложно достать такое да еще и на CD. зато потом, когда были фильмы с музыкой продиджи, когда было много разговорах о них, особенно вокруг скандального клипа смэйк май бич ап-многие стали говорить-да, продиджи круты. причем я уверен, что многие из них никогда не поймут такие трэки как their law (на мой взгляд один из лучших их трэков) и т.д. хотя считают себя очевидно знатоками
*
suicide
23 июл 2010 в 13:50
[nomad], their law это :kul3:из того же альбома отмечу Skylined :stereo:
*
nomad84
23 июл 2010 в 14:12
ze_storm, согласен. да у них много работ, которые обошли вниманием любители клубятинки.
*
Cти-shock
23 июл 2010 в 19:08
[nomad], seclub.org/forum/goto/11574767/ - названий груп или треков на касете эйсид хаузной не припомнишь?
Кстати тут темка есть The Prodigy ;) как бы там о ней говорят, моя любимая песенка у них No Good ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025