UrAshPunK, не реально. элементарно на компе сделай маш ап с помощью виртуал диджея какого нибудь. попсу+псай. услышишь что за лажа получится. электро и евро транс хоть выглядят более менее танцевально и привлекательно
[nomad], я не про технологию создания. Многие попсы берут себе интересные ярлыки, но все ровно остаются недо-какой-нибудь-стиль. Как-то так. Или так: тот-же "клубняк" станет называть себя псаем, оставаясь тем-же самым, чуть изменив стиль. Т.е. Наступит опопсение, а оно вряд ли принесет что-то хорошее в стиль.
furla, seclub.org/forum/goto/11589177/ - я чуть поболее,но не сказал бы что живу,скажу что - слушаю.Кстати слушаю не только Psychedelic Trance (GOA, Psy, Dark, Full-On)&p=1 , но и Happy Hardcore ,а начинался пситранс для меня во второй половине 90-х со сборок rave mision (ну примерно так както пишется ), правда я и не знал тогда что это пси , думал - "кислота" или "рэйв"
antiantrah, synclub.ru/menu.php?t=user_section&id=274&menuid=106&mode=full биография этого человека. это один человек, причем основатель легендарного лейбла, выпускающего преимущественно прогрессив транс. у арт оф транс я пожалуй ни разу не слышал псая. если только ремикс какой нибудь или новая работа, которой еще не слышал. играл прогрессив транс. щас хз
[nomad], seclub.org/forum/goto/11597151/ - я у него слышал только один альбом,лет 15 назад,там где "Глория" ,"октопус","калейдоскоп" и другие.Тогда стили собсна зарождались только,я кстати долго не мог определиться с тем к какому всётаки стилю принадлежит этот альбом,но щас склоняюсь к тому что это всётаки гоа или пси.
Cти-shock, если 15 лет назад то скорее всего это классический олдскульный транс. звуки производимые там, это истоки роланда тв-303, если мне память не изменяет насчет названия. там были довольно специфичные звуки, очень похожие на теперешний псай. вернее нет. это стилистика звучания псая и гоа обязаны классическому трансу. все современные стили транса вышли из того классического саунда. кстати да. порылся проверить себя в яндексе ru.wikipedia.org/wiki/TB-303upwap.ru/967723 это тебе классический транс. похоже на Гоа но это не он. сравнишь. мне просто после работы лень искать те трэки про которые ты говоришь)
[nomad], лучше пусть в клубах и не играют. Пусть он будет для нас единственный и неповторимый, такой независимый псай. А дети пусть слушают свою попсу и живут спокойно не теребя наше счастье . Я думаю что всё-таки псай смогут только опопсить. Послушай Intersys там просто попса, поют, есть припевы.
25 июл 2010 в 15:24