послушал по первой ссылке. да че там от электро то. кусок посередине. сомневаюсь что электро-быдло оценит, а качественное электро и я могу слушать, зло только коммерческая гомосятина, под которое прыгают малолетки
ThorusWrath_-_Hard_Bass это вообще на мой взгляд ничего особенного. хз вобщем) мне кажется что либо поклонники комерческого электро ниче не поймут, откуда такая долбежка, либо наоборот пропрутся и возможно заинтересуются настоящим пси. и то и другое для пси врядли помешает. домыслы конечно
[nomad], да это я наугад вытащил по памяти. Есть и похлеще делают.Даже у Грибов семплы с электро есть уже. Хотя они и ушли от пси в сторону хрен знает чего.
Привет всем...вот только недавно открыл для себя этот стиль,так в основном слушаю альтернативку,так вот посоветуйте что нибудь типа Infected Mushroom очень зацепило..есть что нибудь с насышеное более с гит,рифами?скази слушал както не поперло...
BlackWaltz, грибы для меня давно не пси. я вообще предпочитаю классические гоа и помесь психоделика с прогрессив трансом. так что лично для меня не страшно. но немного огорчен конечно. надеюсь все таки не получится такого опопсения как произошло с днб
22 дек 2010 в 15:02