Goa trance и ambient без этой музыки и дня не могу жить. Все остальные направления не нужны. Но достать эту музыку трудно в нашем городе в муз. Магазинах таких слов то не знают и нет никогда. И с интернета скачать проблема нет его у нас в селе люди может посоветуете сайт где можно диски заказать чтоб по почте получить?
bearover, вот тебе русские титаны амбиента, с ходу пишу Scann-Tec, Eguana, Vadim Soloviev Вот тут имена можешь посмотреть rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1895
Посоветуйте что-нибудь наподобие Shpongle. Хотя можно и пе наподобие. В общем, хочу что-нибудь для расслабления, но не унылое; чтобы мозг отключался нафиг. Чтобы просто глаза закрыть и улететь в космос. Что-то такое, чтобы при прослушивании кончать от удовольствия. Надеюсь, понятно описал все.
Тут уже спрашивал давно, но про "космос" меня поняли буквально, и настрочили список исполнителей вроде Phutureprimitive, Bluetech и Abakus. Предыдущую страницу гляньте. Таких не надо
DrUGTboy, это ну ни как не психоделик. Попся какая-то. Не в ту тему кинул. По стилю больше на евротранс похоже или как там его- Ван Бурен и прочая дискотека.
Давненько сюда не заглядывал) Блэк, как заглянешь сюда, подкинь, если не сложно, че нибудь из Гоа. Не совсем олдскульного, но че нибудь годов так 2000-2005.
15 июл 2011 в 10:29