Это-же относиться к arm. >> "Поизучай документацию" поизучай мотофан, мб тогда поймешь что любая Motorola на Linux - смартфон. >> "Я тестировал на Motorola Zine. Никаких, даже малейших нареканий." Значит твоя библиотека так и должна работать)
 а вот помочь с отладкой и тестированием могу вполне.        
 какие модификации прошивки, какие удаленные производителем возможности?! добро пожаловать в "Motoстрелки", будем проходить матчасть ;/        
 Это-же относиться к arm. >> "Поизучай документацию" поизучай мотофан, мб тогда поймешь что любая Motorola на Linux - смартфон. >> "Я тестировал на Motorola Zine. Никаких, даже малейших нареканий." Значит твоя библиотека так и должна работать)        
 а самому вникать в его код и разбираться мне очень влом, ибо есть другие более интересные дела 
 и если бы меня эта библиотека не интересовала стал-бы я вообще постить о том, что скоростью ее работы не оправдала мои надежды? однозначно не стал бы 

>> "Как-то некультурно, что ли, весьма продвинутого java-разработчика" как-то неправильно и нечестно по отношению к себе использовать не самый лучший код и говорить что все замечательно, а разработчик - ас своего дела 

29 мая 2010 в 20:03